Рассмотрено Scottdale | Ben Richards | халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 122#2803
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: Ben Richards
4. Суть жалобы: эм написали вот мы с моим другом 2 жалобы ( 1 2 ) ну так вот в общем то этот следящий за спекакарами сначала дает ему желтый а через некоторое время пишет што никово не оскорбляли и говорит што выдано верно
Пересмотрено: сообщение от пользователя mimi kreet не было никому адресовано. Ваши же сообщения адресованы человеку.
Выдано верно.
так вот тут возник вопрос, человек пишет "пидорас", а после "пидорасы", а этот гений на бене ричардсе говорит, что никому не адресовано, хотя он сам даже в этом не удостоверился, да и еще, если это никому не адресовано по его словам, то уже можно посчитать как неадекватное поведение
lQiCqso.png
CAR3PWS.png
и вот еще небольшой вопрос возник
После этого я решил спросить Дискорд Мастера "Olega_Avaramenko" Можно мут без предупреждения выдать?" и он мне ответил "Ну вообще да"
круто, дискорд мастер видимо сам сомневается в этом муте, ну вообще да )))) хотя бы не наверное
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здравствуйте! Как я ответил в жалобе - оскорбление не было адресовано отдельной личности, не было упоминания ни Вас, ни Вашего друга. Не было названо имен. Даже если это и прозвучало как неадекватное поведение, было дано предупреждение:
qs4yAgC.png

Вы же со своим другом напрямую оскорбили модератора, который также является пользователем. Дискорд мастер дал добро на выдачу мута.
Не понимаю, где с моей стороны халатное отношение, я такой же человек, я также могу сбиться с толку. Если бы я изначально оставил все как есть, тогда да, а в данном случае и пяти минут не прошло, как я исправил свою ошибку и перевынес вердикт в жалобе.

Ожидайте ответа главной модерации.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
В данной ситуации мут человеку должен был быть выдан за 2е оскорбление, где не было упоминание пользователя "пидарасы".
Так-же, модератор имеет право выдавать мут без предупреждения.
Если модератор не выдал наказание за 2е оскорбление - будет наказан.
С Беном будет другой разговор за закрытие жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху