- Реакции
- 13
- Баллы
- 210
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 122#2803
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: Ben Richards
4. Суть жалобы: эм написали вот мы с моим другом 2 жалобы ( 1 2 ) ну так вот в общем то этот следящий за спекакарами сначала дает ему желтый а через некоторое время пишет што никово не оскорбляли и говорит што выдано верно
и вот еще небольшой вопрос возник
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: Ben Richards
4. Суть жалобы: эм написали вот мы с моим другом 2 жалобы ( 1 2 ) ну так вот в общем то этот следящий за спекакарами сначала дает ему желтый а через некоторое время пишет што никово не оскорбляли и говорит што выдано верно
так вот тут возник вопрос, человек пишет "пидорас", а после "пидорасы", а этот гений на бене ричардсе говорит, что никому не адресовано, хотя он сам даже в этом не удостоверился, да и еще, если это никому не адресовано по его словам, то уже можно посчитать как неадекватное поведениеПересмотрено: сообщение от пользователя mimi kreet не было никому адресовано. Ваши же сообщения адресованы человеку.
Выдано верно.
круто, дискорд мастер видимо сам сомневается в этом муте, ну вообще да )))) хотя бы не наверноеПосле этого я решил спросить Дискорд Мастера "Olega_Avaramenko" Можно мут без предупреждения выдать?" и он мне ответил "Ну вообще да"
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да