Рассмотрено Prescott | Sherry_Reason | Причина: какие-то непонятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
135
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: какие-то непонятки
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: katsu slunyavchik
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/EJL2zmI
Игровой ник: Sherry_Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 771017164677185586 | vallmay
Описание ситуации:
всем ку
посовещавшись с определенным кругом лиц, пришли к мнению, что нам ничего не ясно в ситуации с "коверканьем" ника одного из небезызвестного для модерации пользователя.
думаю стоит начать с того, что видим разную позицию куратора модерации, исходя из чего не понимаем, как нам действовать и что для нас разрешено.

в один момент видим одну позицию
Zi17iGD.png

через несколько минут совершенно противоположную первой
5jYDntc.png

забавно, что это предупреждение прилетело в момент, когда я в муте уже сидела за "провокацию". как нужно было догадаться о том, что это является провокацией, не имея экстрасенсорных навыков?

FWEflG1.png

самое первое предупреждение модератора, после которого лично мной не было нарушено ничего, однако мут всё равно был выдан

стоит напомнить, что смышленый человек самостоятельно в праве решать, что является провокацией, а что нет, однако есть, как по мне, исключения, в рамки которых входит наш прекрасный пользователь, общаясь хлеще, чем заядлые "провокаторы"
yzPcSRD.png

также еще один интересный момент, который можно счесть за попытку подставы
слова обидчика:
bOXNase.png

также его действия:
I8zhg1B.png

удобно жаловаться на всех вокруг, совершая такие же ошибки, но не быть наказанным за них))

в воздухе витают три вопроса и они достаточно весомы по меркам негодований подобных мне пользователям: что является коверканьем ника, если имя cesare в транскрипции читается как "кесаре" или "сесаре"? почему модераторы выдают предупреждения, после которых пользователи ничего не нарушают, но несмотря на это всё равно получают муты? почему пользователь, совершая ровно такие же действия, что и ему неприятные люди, не получает наказание? не первый день наблюдаем за бессмысленными пингами роли модераторов на каждое наше сообщение, что даже не написаны в адрес цезаря. не первый день наблюдаем за тем, как "провокаторов" отправляют в мут, а цезарь продолжает сидеть в чате, отчего до жути неприятно

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 15 Сен 2024

Служебный аккаунт
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, sherry reason
Ваша жалоба автоматически передана модератору - Katsu_Slunyavchik

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
19
Баллы
325
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, я модератор который выдал наказание
Доказательство - Получили мут за коверкание ника пользователя, после его просбь так не делать
Ожидайте ответа от Рукво. Мод

Технический Модератор 11 & 28ill
Технический модератор
Реакции
71
Баллы
990
Сервер
Prescott
Доброго времени суток Sherry_Reason
Ответ от модератора выше
Наказание выдано верно
Намеренно коверкаете ник после слов игрока не делать этого, провоцируя его
А сейчас пройдёмся по вашим претензиям

думаю стоит начать с того, что видим разную позицию куратора модерации, исходя из чего не понимаем, как нам действовать и что для нас разрешено.

в один момент видим одну позицию
Zi17iGD.png

через несколько минут совершенно противоположную первой
5jYDntc.png

забавно, что это предупреждение прилетело в момент, когда я в муте уже сидела за "провокацию". как нужно было догадаться о том, что это является провокацией, не имея экстрасенсорных навыков?

Моё сообщение в чате было написано после того как игрок дал вам ясно понять что ему это не нравится и его ник пишется не Кесаре, а Цезарь

В жалобе же я писал ровно тоже самое.
Вы можете каждый раз когда вас так называют, объяснять пользователю как правильно вас называть и попросить больше вас так не называть, т.к вас это провоцирует. Если тот же пользователь будет продолжать вас так называть, то только в этом случае это является провокацией
1726339982739.png1726340022126.png1726340052870.png

FWEflG1.png

самое первое предупреждение модератора, после которого лично мной не было нарушено ничего, однако мут всё равно был выдан

стоит напомнить, что смышленый человек самостоятельно в праве решать, что является провокацией, а что нет, однако есть, как по мне, исключения, в рамки которых входит наш прекрасный пользователь, общаясь хлеще, чем заядлые "провокаторы"
yzPcSRD.png

Коверкание ника после просьбы писать нормально - является провокацией, за что и получили мут. Намеренно провоцировали - за что и получили мут без предупреждения!
также еще один интересный момент, который можно счесть за попытку подставы
слова обидчика:
bOXNase.png

также его действия:
I8zhg1B.png

удобно жаловаться на всех вокруг, совершая такие же ошибки, но не быть наказанным за них))

Человек не занимается таким постоянно. Вы намеренно чуть не ли каждое его сообщение копируете и отправляете вновь, а это уже является флудом, а в вашем случае это уже массовый флуд, т.к больше 3 людей занимается таким!
в воздухе витают три вопроса и они достаточно весомы по меркам негодований подобных мне пользователям: что является коверканьем ника, если имя cesare в транскрипции читается как "кесаре" или "сесаре"? почему модераторы выдают предупреждения, после которых пользователи ничего не нарушают, но несмотря на это всё равно получают муты? почему пользователь, совершая ровно такие же действия, что и ему неприятные люди, не получает наказание? не первый день наблюдаем за бессмысленными пингами роли модераторов на каждое наше сообщение, что даже не написаны в адрес цезаря. не первый день наблюдаем за тем, как "провокаторов" отправляют в мут, а цезарь продолжает сидеть в чате, отчего до жути неприятно

на 1-3 вопросы давал ответ выше
Все пинги были на провокации. Провокаторы улетают в мут, т.к они нарушают правила. Если человек особо не нарушает, за что его мутить?

Ожидайте ответа от ДГ/ДМа

Jr.red 11 & Руководитель Discord 11 ill
Главный модератор
Реакции
160
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Добрый вечер.
Рассмотрел две стороны дискуссии.
Ответ по поводу коверкания дал здесь - https://forum.arzguard.com/threads/82899/#post-310883
Если человек просит не коверкать его имя и вы продолжаете это то это провокация пользователя.
Так же не стоит копировать каждое сообщение человека и отправлять его все сообщения всей компанией.
В остальном согласен с ответом куратора.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху