• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Red-Rock | Petro God | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: [СФПД] [7] Nikolas_Rojers
2. Игровой ник Модератора: Petro God
3. Суть жалобы: я новичок спросил вопрос мне ответили я спросил как посмотреть ранг, я нописал ! Rank потом ? Rang потом ;;Rang потом .!Rank и не работал бот посли чиго данный одминистратор зокрываит жолобу, и я не могу писать ничего в общий чат, думаю баг, мне сказали написать на форум этот, помогли нописать это, помогите мне мне сказали что мне он дал мьют но я думаю это какой-то баг размутье и они сказали дайте выговор Petro God

4. Доказательства (скриншоты или видео): вот даказатильтсва http://imgur.com/a/TYlLDLH

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
103
Баллы
570
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за
7.1) Вопрос должен быть составлен чётко и понятно для восприятия модератором
Доказательство вашего нарушение:
Давайте начнём по порядку.
Вы пишете вопрос
7297, в котором начинаете задавать много банальных вопросов по типу: "Как получить роль?", хотя у Вас ник по форме (что не похоже на новичка), "Как получить роль DJ?" и т.д.
Увидев следующий похожий вопрос, я замечаю, как вы в
20:50 пишете команду !rank. Ответив на Ваш последний (как я думал) вопрос, я интересуюсь, почему имея 15 уровень в нашем дискорд сервере, Вы задаете такие банальные вопросы. Вы говорите, что просто много пишете (что было видно по Вашему общению), после Вы меня спрашиваете откуда я узнал, что у Вас 15 уровень, хотя сами 10 минут пробили команду !rank. Тут я отвечаю, что ".!rank" и как только вижу, что Вы написали так-же (любой нормальный человек додумался бы написать без точки), закрываю тикет и выдаю мут на 30 минут.
Кроме этого, Вы кидаете скриншот экрана в
20:54, а потом в 20:58 пишете "А тут непонятно как файлы кидать"
Итог: Вы все время притворялись новичком и специально задавали так много вопросов, за что и получили мут на 30 минут.
Доказательства:
*тык*
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.
Спасибо за понимание!

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Тикет был закрыт из-за полнейшей бессмыслицы. Вы уже не первый день задаете глупые вопросы, и это явно не похоже на то, что вам реально это не понятно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху