• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Red Velvet. Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
335
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Ray_Velazquez
Ваш Discord TAG | Discord ID: thmxdp
Ник модератора Red Velvet
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/82792/
Описание ситуации: В док-вы жб прикрепил. камон, тип. "лохи и рабы" , я написал типу , не помню к чему, но написал "ага, ты еще в репорт напиши, что админы лохи", по моему ты чет натянул, что Я НАЗВАЛ АДМИНОВ ЛОХАМИ , не думаешь???? Я просто прикольнулся над типом, я не оскорблял админов напрямую, хд.

"рабы" , бро, я буквально написал свое мнение, что АДМИНКА -РАБСТВО , работа за "спасибо", я не писал ничего более , я не писал лично что все админы рабы, они стоят на админке очевидно потому, что хотят этого, я лишь свою точку зрения выдвинул

Слишком натянуто по моему)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
335
Сервер
Tucson
не, кнч, если вы приняли это слишком близко к сердцу я еще понял бы мут на часик-другой, но 30 дней давать за мое мнение, и за то, что я не оскорблял админов - слишком, снизьте хотя бы до мута на часок-другой)

Я , как минимум, в деморган впервые попадаю, я думаю это слишком строгая мера)

Пользователь
Пользователь
Реакции
95
Баллы
2,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Считаю решение куратора и решение модератора наказать вас за противоречивые слова в сторону администрации - верными, администрация сервера не является рабами/лохами как вы упомянули.
Если для вас администрация ассоциируется с вышеупомянутыми словами - значит можете отсидеть весь срок наказания в деморгане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху