Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Bella Bober. Причина: Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Блокировка аккаунта
Игровой ник: Makar_Yudin
Ваш Discord TAG | Discord ID: @v1zzy
Ник модератора Bella Bober
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая модерация Дискорд Канала сервера Аризона Туксон (#02), ситуация такая:
Около двух лет назад я написал в общий чат несколько провокационных, с полит. розжигом сообщений, за которые, судя по всему, получил перманентную блокировку аккаунта, на тот момент я ушел с проекта и мне было безразлично.
Сейчас же, я вернулся, и заметил это, и начал вспоминать (то есть, причина выше это та, которая я предполагаю, как причина блокировки аккаунта)
Я не отрицаю вины и всей неадекватности тех сообщений, однако, хотел бы вас попросить прощения, ибо на тот момент я был не совсем адекватным тринадцатилетним школьником.
Сейчас же мне 16 и я понимаю всю суть моего нарушения и свою неправоту, и, в случае разбана, обещаю вам что такого точно не повторится.
Благодарю за все понимание с вашей стороны и надеюсь на скорейшее рассмотрение и разблокировку, скриншот блокировки прилагается.
https://imgur.com/a/wOVsDny
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Сен 2024

белк
Пользователь
Реакции
17
Баллы
425
Сервер
Tucson
Добрый день.
Ваш аккаунт был разблокирован. Если будете нарушать подобным образом, то будет повторная блокировка без амнистии.
Закрыто, хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху