Рассмотрено Winslow | пересмотр пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
220
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: NRP_Nick#8074
ID модератора: 856751012165845014
Краткое описание жалобы: пересмотр пж

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы: Пабло, сразу хочу извиниться за пинг, я просто хз какой ид у згм. Эта жалоба адресована на ЗГМ

1) Вы говорите про то, что я знал, что у меня бан. Откуда я это мог знать? Это лишь ваши догадки, что я знал про блокировку.
Я на тот аккаунт заходил раз в неделю лишь для того, чтобы сбросить КД орги, чтоб не уволили, тк там я был 8кой ТСР.
Я никак не мог знать, что у меня там бан.

2) Я не отговаривался. У меня была причина не заходить на тот аккаунт - я был в лавке. Я не собирался перезаходить и кидать стату, теряя лавку.
Я уже сказал, когда я смог бы кинуть стату - в тот же день вечером.

3) Вы говорите, что логер подтвердил, что я не состою в орге. Так почему бы и он не подтвердил, что я раз в неделю захожу на тот акк? М?

У вас попросту нету доказательств на то, что я знал о бане, это лишь ваши догадки. А вот у меня есть доказательства - я попросту даже и ее заходил на акк.

Я же уже сказал, что я чекнул свой акк через личный кабинет официального сайта Аризоны, а там было написано, что я СОСТОЮ В ОРГЕ
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Senya_Fedya.
Ваша жалоба передана Pablo Kukhta.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
305
Сервер
Winslow
Здравствуйте, пользователь.
Ответ был дан тут руководителем Дискорд сервера: https://forum.arzguard.com/threads/82726/
Ожидайте ответа Руководства Модерации.​

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Оспорить решение Руководителя Discord не имеется возможным, за ним окончательный ответ.
Последующие жалобы будут удаляться, а вы можете получить бан ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху