- Реакции
- 0
- Баллы
- 150
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 556549070567505941
Игровой ник: Nikita_Brown
Игровой ник модератора: Maxim_Maximow
Краткая причина жалобы: бан дс
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: 556549070567505941
2. Ваш никнейм : Nikita_Brown
3. Игровой ник Модератора: Maxim_Maximov
4. Краткая причина жалобы: бан дс
5. Описание ситуации: Хочу узнать причину бана, модератор утверждает в личке дс что я был забанен за розжиг в банере где у меня махает и улыбаеться Иосиф Сталин. Я не считаю что мой баннер несет какую либо национальную неприязнь, как минимум там нету ничего обидного как максимум сервер СНГ, и вобщем то ничего обидного тут нету. Далее модератор назвал другую причину что я кинул гифку, да признаю я кинул но в ту же секунду удалил так как это был миссклик(я думаю у многих людей есть сохраненые гифки в приложении Дискорд) и нажать случайно немного правее не есть редкостью для живого человека. Прошу старшую модерацию рассмотреть эту жалобу.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 12.09.2024
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024
Игровой ник: Nikita_Brown
Игровой ник модератора: Maxim_Maximow
Краткая причина жалобы: бан дс
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: 556549070567505941
2. Ваш никнейм : Nikita_Brown
3. Игровой ник Модератора: Maxim_Maximov
4. Краткая причина жалобы: бан дс
5. Описание ситуации: Хочу узнать причину бана, модератор утверждает в личке дс что я был забанен за розжиг в банере где у меня махает и улыбаеться Иосиф Сталин. Я не считаю что мой баннер несет какую либо национальную неприязнь, как минимум там нету ничего обидного как максимум сервер СНГ, и вобщем то ничего обидного тут нету. Далее модератор назвал другую причину что я кинул гифку, да признаю я кинул но в ту же секунду удалил так как это был миссклик(я думаю у многих людей есть сохраненые гифки в приложении Дискорд) и нажать случайно немного правее не есть редкостью для живого человека. Прошу старшую модерацию рассмотреть эту жалобу.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 12.09.2024
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024