- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан за "оск. род"
Игровой ник: Blake_Fostel
Ваш Discord TAG | Discord ID: _godev
Ник модератора 1172921768424525835
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скрин
Описание ситуации: Начнем с того, что я не оскорблял никого, ЭТО не от моего имени, это лишь цитата из стримов "Айсберга" модератору который решил выдать мне мут и бан на 30 дней, просто делать нехцй, лол, это просто все интернетная шутка, айсберг АБСОЛЮТНО никак не связан с сампом, да и сам айсберг оскорбляет семью в ответ, разумеется так-же в шутку (у дотеров это популярно)
Я считаю что наказание не справедливо, если уж запрещено оск. род любой особи, и следует бан, даже если это шутка, то я прошу хотя-бы уменьшить мне срок наказания до недели, или 15 дней. Больше писать подобное не буду, я лишь хотел разбавить чат.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024
Игровой ник: Blake_Fostel
Ваш Discord TAG | Discord ID: _godev
Ник модератора 1172921768424525835
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скрин
Описание ситуации: Начнем с того, что я не оскорблял никого, ЭТО не от моего имени, это лишь цитата из стримов "Айсберга" модератору который решил выдать мне мут и бан на 30 дней, просто делать нехцй, лол, это просто все интернетная шутка, айсберг АБСОЛЮТНО никак не связан с сампом, да и сам айсберг оскорбляет семью в ответ, разумеется так-же в шутку (у дотеров это популярно)
Я считаю что наказание не справедливо, если уж запрещено оск. род любой особи, и следует бан, даже если это шутка, то я прошу хотя-бы уменьшить мне срок наказания до недели, или 15 дней. Больше писать подобное не буду, я лишь хотел разбавить чат.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024