- Реакции
- 4
- Баллы
- 245
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: "Кринж"
Игровой ник: Офис Ген. Прокуратуры | Sergey Taxer
Ваш Discord TAG | Discord ID: superkiller049
Ник модератора red velvet
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Привествую всех читающих жалобу, мною был подан тикет на человека с никнеймом "яся кринж". Мой тикет взял куратор модерации red velvet. Я пожаловался на то что у игрока в ник нейме оскорбление человека на что мне модератор отвечает что это не нарушение и такое разрешено использовать. (Понятие из интернета Что значит слово «кринж»Термин кринж — это нечто, вызывающее чувство стыда и отвращения. То, от чего человека корчит и передергивает. Также кринж — это чувство стыда за увиденное, отвращение. В этом смысле является синонимом идиомы «испанский стыд» — то есть стыд за чужие действия.)
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024
Игровой ник: Офис Ген. Прокуратуры | Sergey Taxer
Ваш Discord TAG | Discord ID: superkiller049
Ник модератора red velvet
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Привествую всех читающих жалобу, мною был подан тикет на человека с никнеймом "яся кринж". Мой тикет взял куратор модерации red velvet. Я пожаловался на то что у игрока в ник нейме оскорбление человека на что мне модератор отвечает что это не нарушение и такое разрешено использовать. (Понятие из интернета Что значит слово «кринж»Термин кринж — это нечто, вызывающее чувство стыда и отвращения. То, от чего человека корчит и передергивает. Также кринж — это чувство стыда за увиденное, отвращение. В этом смысле является синонимом идиомы «испанский стыд» — то есть стыд за чужие действия.)
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Сен 2024