Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию bella bober). Причина: ТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: ТА
Игровой ник: kyoto pivovarov
Ваш Discord TAG | Discord ID: xaaxxaxax
Ник модератора bella bober)
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/82634/#post-310337
Описание ситуации: Хочу пересмотра этой жалобы и рассмотрения ситуации в целом от ТА. В ситуации, сложившейся на тот момент, я видел только оскорбление, а не цитату, которую нужно правильно выделять знаками препинания + составить предложение с нужным порядком слов. Со своей стороны я увидел оскорбительное сообщение в сторону моего давнего друга, Димы.
Подобные слова из "цитаты" считаются провокационными, а тут картина, как пользователь пишет про бездарностей, а модер его поддерживает ещё. Новые юзеры увидят такое, подумают, что это в порядке вещей и начнут нарушать, а возможно и не 1 раз, а возможно и выдадут уже чё похлеще, чтобы модер написал "харош":cool: Тем более, не думаю, что в глазах новых участников дс 02 это тоже выглядело как цитата) За которую не был никто наказан. Это что получается, я могу цитировать оскорбление родных/розжиг и др фразы, которые будут нарушать политику дискорда и не получу наказание? Это ж не мои слова, я просто цитирую то, что говорили/писали другие)
Не согласен с действиями модератора, даже не предупредил пользователя, чтобы был аккуратнее в своих сообщениях в общем чате. Хочу вердикт ТА
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Сен 2024

белк
Пользователь
Реакции
17
Баллы
425
Сервер
Tucson
Добрый день. Вы были наказаны за провокацию на конфликт по пункту 4.14. Вот доказательства вашего нарушения: "ссылка".
Сообщение, о котором вы говорите, является цитатой, и было отправлено пользователем вне контекста разговора и не являлось обращением к какому-либо пользователю.
Вот это сообщение:
1726180795480.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Касательно этой ситуации - нужно было сохранить доказательства нарушения и обратиться в поддержку.
Вина модераторов находящихся в тот момент в чате имеется, но не будем забывать человеческий фактор - не за всем можно уследить, поэтому и существует поддержка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху