Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию nikson foretti. Причина: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: ?
Игровой ник: kyoto pivovarov
Ваш Discord TAG | Discord ID: xaaxxaxax
Ник модератора nikson foretti
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/82636/#post-310130
Описание ситуации: Вот честно? Мне надоела эта ситуация с "правилом" о нерациональном использовании чата. Уже не раз писались жалобы на подобные наказания. В одной из жалоб, кстати, было сказано, что за несколько строчек из песен мутить не будут (слова Димы). "Добавление этого правила как отдельный пункт на рассмотрении" - это чё ваще я щас увидел?) Если добавление правила, как отдельного пункта, на рассмотрении, тогда и мутить нельзя с такими причинами.
"Касательно нерационального использования чата - по этой причине также мутятся пользователи, которые пишут строчки песен/используют в сообщении большое число смайликов" - а я должен как узнавать, что мне нельзя делать? Мысли гл мод читать? Правила нет, пояснений/примеров к нему тоже, а наказания выдают Вы чё, ребят?) Не согласен я с таким. Ответ от ТА жду по этому поводу. До каких пор обычные пользователи будут получать муты по внегласным правилам, о которых НИ РАЗУ не было написано в новостях дискорда и в их правилах???
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,330
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
На скриншотах от модератора видно ваше нарушение связанное с нерациональным использование чата - ответ модератора
В данный момент конкретного правила о нерациональном использовании чата нет, однако даже при прошлых Главных Модераторах были предусмотрены наказания по данной причине за строчки песен в чате/чрезмерное использование эмодзи/при использовании форматирования -# о розыске в какой-либо стране.
По пунктам правил предусмотрено действие модерации в случае нахождения нарушений, при этом не имея самих пунктов правил -
7.2) Модераторы #discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
7.3) Модератор может выдать наказание отходя от определенных мер наказаний, если посчитает нужным.
7.5) По решению главной администрации/модерации к пользователю может быть применена иная мера наказания или ее полное отсутствие.
7.6) Каждая ситуация рассматривается индивидуально, независимо от других.
Жалоба передана на рассмотрение ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Tucson
В данный момент конкретного правила о нерациональном использовании чата нет
ну так а с какого перепуга у меня эти 3 слова в причине мута пишутся, если правила нет? Вы завтра ещё чет новое придумаете, чего не прописано и начнёте за это наказывать, а мы гадай, че не так сделали уже:D

По пунктам правил предусмотрено действие модерации в случае нахождения нарушений, при этом не имея самих пунктов правил
Вау, какие же удобные правила под 7 пунктом, не правда ли?) Только вот, згм, тебе не кажется, что это не должно применяться таким образом? Потому что модеры могут начать мутить за чё угодно и насколько угодно, чего быть точно не должно, а значит и правило не даёт им права на то, чтобы выдавать наказания за НЕПРОПИСАННОЕ И НЕ РАСПИСАННОЕ правило)

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
404
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Можете обратиться за компенсацией в соответствующую тему.
Тут дело даже не в том, что правила нет, а то что за это блокировку чата выдавать не стоило бы.
С ЗГМом разберусь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху