Рассмотрено Заголовок темы: Prescott | Ник Модератора: diana saint| Причина: 4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: пика нестра)
2. Discord TAG | Discord ID Пинки#2658
3. Игровой ник Модератора: Diana Saint
4. Суть жалобы: даёт мут за 4.10, якобы где-то был конфликт,сказал ей что "лучше уж ПСЖ Диан" - на данного администратора уже не одна жалоба,мне кажется что она просто пользуется своими возможностями спшника и пытается дать мут за любое слово. так же мне кажется что даёт муты только нашей фаме потому что в гонке по очкам в семьях,мы уже не первую неделю боремся за 1 место с Кутузовскими,а она член этой семьи , своими мутами она сливать нам репутацию и отделять нашу семью от лидерства.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://yapx.ru/u/Ii56z
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Diana_Saint
ID Discord модератора: 315959767975723019
Префикс: Демонёнок

C уважением Заместитель главного модератора - Stefan_Schwartz

..:: ♡ Демонёнок ♡ ::..
Пользователь
Реакции
77
Баллы
25
Сервер
Prescott
Здравствуйте, дорогой игрок.

Вы получили наказание за нарушение правил, а именно 4.10 (пытались вывести меня на конфликт), 4.7 (отправляли по 1 слову в сообщении, хотя в чате были мои предупреждения и просьбы так не делать). Также получили ещё 2 часа за неадекватное общение.

Доказательства.

Прошу главную модерацию продлить наказание пользователю за написание ложной жалобы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Prescott
Здравствуйте, дорогой игрок.

Вы получили наказание за нарушение правил, а именно 4.10 (пытались вывести меня на конфликт), 4.7 (отправляли по 1 слову в сообщении, хотя в чате были мои предупреждения и просьбы так не делать). Также получили ещё 2 часа за неадекватное общение.

Доказательства.

Прошу главную модерацию продлить наказание пользователю за написание ложной жалобы.
состою в семье нестеро,чё хочу то и говорю, и ещё , научись различать рофлы от правды

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. По поводу провокации - с модератором будет проведена беседа. Верну вам семейную репутацию за этот мут. Остальные муты, за 4.7(оверпост) и 4.1 - Оверпост действительно был и вы продолжили нарушать после предупреждения от модератора. [
(оверпост) - несколько сообщений, которые можно было объединить в одно большое. Является разновидностью флуда.
Доказательства представлены выше от лица модератора. Мут за нарушение пункта 4.1 правил дискорд сервера выдан верно, действительно, вы не уважительно отнеслись к участнику.

Касательного вашего заявления о блате от модератора, а именно...
так же мне кажется что даёт муты только нашей фаме потому что в гонке по очкам в семьях,мы уже не первую неделю боремся за 1 место с Кутузовскими,а она член этой семьи , своими мутами она сливать нам репутацию и отделять нашу семью от лидерства.
Проведем проверку на блат семьи от лица модератора. Если вы желаете посодействовать, то прикрепите доказательства, на игнорирование нарушений других участников в чате данным модератором.

своими мутами она сливать нам репутацию и отделять нашу семью от лидерства.
и
состою в семье нестеро,чё хочу то и говорю, и ещё , научись различать рофлы от правды
Вы жалуетесь на "слив репутации семьи", но ведь муты выданы верно, "чё хочу, то и говорю" ошибочное суждение, существуют правила и нормы дозволенного, пожалуйста соблюдайте их. Если вы перестанете нарушать, то и наказывать вас перестанут, соответственно репутацию вы не будете терять. Не нарушайте, всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху