Рассмотрено Surprise | July Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Wolfgang Tornado
Игровой ник Модератора: July Steapler
Суть жалобы: Адресовано к кому-то там, кто решает что-то там, но по совету "[sr.m] [news] ryan grom", на имя Джули Степлер.
Периодически происходит проблема с дискорд сервером, которая повторилась и сегодня, я пропадаю из дискорд канала, не понятно по какой причине, но с другими серверами такого не происходит и серверами аризоны в частности. Может из журнала аудита можно посмотреть, является ли это промышлением модераторов, либо это проблема иного характера, но то что это происходит с сервером Сюрпрайза в стабильном порядке, вызывает желание разобраться.
Сюда же хочу отнести тикет на ник Раяна Грома и отношение, заставляющее чувствовать себя некомфортно в дискорд сервере, при наличии таких модераторов.
Зайдя на сервер, я отписал сразу в саппорт, в желании получить какой-нибудь поверхностный ответ или ответ от дискорд спец-та. Но что заставило меня чувствовать себя неприятно, после взятия тикета и перед приветствием, Раян выдержал паузу, на то чтобы снять роль, так как ник сбивается и смотря как факт, модератор сделал правильно, но социально, он мог поступить куда иначе, с проблемой такого характера, когда человек вылетает и возвращается в дискорд, указать на отсутствие тега или дать ультиматум, но увы, сделал как сделал и я раздосадован, что не могу вернуться в канал СМИ до момента появления лидера.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: July_Stealer
ID Discord модератора: 520988810490806282
Префикс: Жуля

C уважением Discord Master - Tarik_King

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Периодически происходит проблема с дискорд сервером, которая повторилась и сегодня, я пропадаю из дискорд канала, не понятно по какой причине, но с другими серверами такого не происходит и серверами аризоны в частности. Может из журнала аудита можно посмотреть, является ли это промышлением модераторов, либо это проблема иного характера, но то что это происходит с сервером Сюрпрайза в стабильном порядке, вызывает желание разобраться.
Я пробежалась по журналу аудита и увидела только 1 кик от модератора Вас, по причине "Неадекватный статус".
Рассмотрю доказательства модератора и в случае неверного наказания он будет наказан.

Сюда же хочу отнести тикет на ник Раяна Грома и отношение, заставляющее чувствовать себя некомфортно в дискорд сервере, при наличии таких модераторов.
Зайдя на сервер, я отписал сразу в саппорт, в желании получить какой-нибудь поверхностный ответ или ответ от дискорд спец-та. Но что заставило меня чувствовать себя неприятно, после взятия тикета и перед приветствием, Раян выдержал паузу, на то чтобы снять роль, так как ник сбивается и смотря как факт, модератор сделал правильно, но социально, он мог поступить куда иначе, с проблемой такого характера, когда человек вылетает и возвращается в дискорд, указать на отсутствие тега или дать ультиматум, но увы, сделал как сделал и я раздосадован, что не могу вернуться в канал СМИ до момента появления лидера.
Наблюдаю единственную ошибку за модератором, он должен был Вас хотя бы предупредить о смене никнейма, потому что в тикет Вы сразу подметили, что вошли после кика, а грубо говоря модератор вместо того чтобы разбираться в вопросе, побежал тут же сносить роль Вам, потому что увидел НПФ (не по форме).

Примем меры, если будут наблюдаться еще какие-то проблемы с работой модерации, то пишите мне в личные сообщения дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху