- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Ghost_Whys
Ваш Discord Name | Discord ID: whyghost_
Суть жалобы: Дорогая администрация,
Я пишу это письмо, чтобы искренне извиниться за свои действия, которые привели к блокировке моего аккаунта. Я осознаю, что нарушил правила, и понимаю, как важно соблюдать общие нормы для обеспечения комфортной атмосферы в нашем сообществе.
Мои действия были ошибочными, и я искренне сожалею о том, что мог причинить неудобства другим участникам. Я осознал свои ошибки и готов учиться на них, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.
Я ценю наше сообщество и очень хочу вернуться, чтобы продолжать активно участвовать и вносить положительный вклад. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я обещаю, что буду более внимательным и ответственным в своих действиях.
Спасибо за ваше время и понимание
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Epitacio_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://kappa.lol/4F9hV
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 8 Сен 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: whyghost_
Суть жалобы: Дорогая администрация,
Я пишу это письмо, чтобы искренне извиниться за свои действия, которые привели к блокировке моего аккаунта. Я осознаю, что нарушил правила, и понимаю, как важно соблюдать общие нормы для обеспечения комфортной атмосферы в нашем сообществе.
Мои действия были ошибочными, и я искренне сожалею о том, что мог причинить неудобства другим участникам. Я осознал свои ошибки и готов учиться на них, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.
Я ценю наше сообщество и очень хочу вернуться, чтобы продолжать активно участвовать и вносить положительный вклад. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Я обещаю, что буду более внимательным и ответственным в своих действиях.
Спасибо за ваше время и понимание
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Epitacio_Quinzsy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://kappa.lol/4F9hV
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 8 Сен 2024