Рассмотрено Christmas | Жалоба на ID 875460518951944273 | Причина: Не понимаю за что дали бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: misnadoro - solmonua
Игровой ник: Gucci_Willen - Gucci_Syndicate
Игровой ник модератора: ID 875460518951944273
Краткая причина жалобы: Не понимаю за что дали бан!
Описание ситуации: Уважаемая модерация, прошу розобратся в моей ситуации. Я не понимаю за что забанили мой акаунт. Согласно правилах ДС, я имею права иметь 2 ДС акаунта связаной из игрой Причина наказания[FILLE]
1. Gucci_Willen - Мой акаунт из которого я играю на сервере Кристмас роль РМ. [FILLE]
2. Gucci_Syndicate - Мой акаунт на котором я даный момент на гражданке. Хочу вступить в ТСР. [FILLE]

И все мои фамы связаны из основным канало Кристмас. И также на основном канале Кристам, можно связатся из админисрацией.
Я ознакомился из правилами ДС не ношел пункта который соотвествует бану.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Сен 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

тысячу причин, чтобы не смотреть в мои глаза
Пользователь
Реакции
8
Баллы
405
Сервер
Christmas
Приветствую, Gucci@1.
Общались вчера с вами по поводу этой ситуации, пытался максимально доступно вам объяснить, цитирую:
«Правилами сервера регламентуется нахождение двух аккаунтов только если вы находитесь на одном из аккаунтов в другой гос. организации.»

Во время нашей дискуссии присутствовал заместитель главного модератора, по указанию которого был выдан бан.
Если не согласны с наказанием - пишите жалобу непосредственно на hirlayer wequrb.

Ожидайте ответа главной моддерации.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Были наказаны по моей просьбе , а именно за твинк , если у вас один аккаунт для , «Крайма» , а другой для государственных организаций , будьте добры не заходить с обоих аккаунтов в дискорд обычный для этого есть дискорд , «Крайма» , там можете сидеть с одного аккаунта , а у нас с другого!
Неоднократно люди жаловались что вы сидели в одном войсе с обоих аккаунтов , что у нас так же запрещено.
Свяжитесь со мной , решим с вами вопрос вот мой айди «kaakakkka»
Всех благ , закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху