Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Aron_Stealer
Никнейм модератора: -
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство дискорд-сервера Arizona RP Brainburg (05). В своей жалобе хочу донести до Вас, что система коэффициентов (о ней дальше) бесполезная и не имеет никакого смысла на нашем дискорд-сервере.
Приступим к общей сути жалобы:
Уже достаточно большое количество времени на нашем дискорд-сервере существует "Система Коэффициентов" (дальше СК) - Автоматическое увеличение времени наказания от количества наказаний, полученных пользователем.
Проще говоря: Чем больше наказаний у одного пользователя, тем большее наказание по времени он получает. К чему эта система? Неужели наш дискорд-сервер настолько неадекватный, что приходится вводить данную систему? Как активный и довольно-таки общительный обитатель велкома, могу заявить - "СК" бесполезная функция, которая не только не дает пользователям раскрепоститься чтобы выкинуть какую нибудь безобидную шуточку ( опять же никому не хочется сидеть по 2 дня за самое мелкое наказание 1 категории), но и существенно понижает онлайн дискорда 05 сервера. Объясню: в велкоме 05 обычно стабильно сидят люди, которые сидели там и в 2020, и в 2021, и в 2022, и в 2023. Конечно же, у них этих мутов - миллиард, ведь столько времени проводить в дискорде и не получать мутов - попросту невозможно, тем более что это общение и порой люди могут быть агрессивными, или наоборот, слишком задорными, за что и могли получать наказания. К чему же я это все? Неужели нам это нужно? Почему мы не можем убрать эту систему и просто общаться дальше как ни в чем не бывало? К чему эти муты старичков по 2 дня за каждую провинность? Возможно вы скажите - так не нарушай, и все будет хорошо. А я вам напомню, наш дискорд сервер - партнер дискорда. Это значит, что правила НАМНОГО СТРОЖЕ чем на других серверах. Беру в пример дискорд 10 сервера "Surprise", который имеет систему предупреждений, и там люди общаются намного раскрепощеннее нежели у нас. И стоит заметить, что онлайн в чате там побольше. Связано ли это с "СК"? - Возможно да, возможно нет. Но как активный пользователь дискорда 05 сервера могу смело заявить, что подобная система БЕСПОЛЕЗНАЯ, которая несет в себе лишь отсутствие эмоциональной составляющей в велкоме, ведь по 2 дня в муте никто не хочет сидеть (за категорию-1, кстати, за категорию-5 мне бы дали около 20 дней мута. 20 ДНЕЙ МУТА КАРЛ, ЭТО ПОЧТИ БАН, А ЗА ЧТО? ЗА КАКОЕ НИБУДЬ ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ? - ПОЛНЫЙ БРЕД) и конечно же потере онлайна, что как по мне не есть хорошо. Пусть лучше будут конфликты, чем отсутствие коммуникабельности на 2 дня или больше. Не хотите убирать систему - дайте задания на ее обнуление, как например при снятии ЧСа на Аризоне. У меня всё, надеюсь на ваше понимание.
Доказательства: -
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -