- Реакции
- 1
- Баллы
- 200
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Default_Kr1ss
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Не согласен с вердиктом
Описание ситуации: Я не согласен с вердиктом в этой жалобе.
https://forum.arzguard.com/threads/82509/unread т.к человека в общем чате неоднократно называют собакой с помощью стикеров и ответов на них с его упоминанием . Ему пишут "не провоцируй меня", а он продолжает. Ведь когда человеку говорят не оскорблять, он делает только больше.
Например, в этом случае он оскорбил 1 раз . Думаю, моими словами "провокация" можно понять, что пользователю это не нравится. В следующий раз он делает то же самое, но в два раза больше Это и есть настоящая провокация пользователя, когда ему говорят не делать так, а он продолжает.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Сен 2024
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Не согласен с вердиктом
Описание ситуации: Я не согласен с вердиктом в этой жалобе.
Доброго времени суток.
Для вынесения вердикта, я представил себе похожую ситуацию, но где уже упоминаются другие животные. Как результат - ничего запрещённого в этом не было увиденного.
Приносим извинения за принесенные неудобства, наказание выдано неверно.
С модератором проведу беседу.
Всех благ, всего хорошего!
Для вынесения вердикта, я представил себе похожую ситуацию, но где уже упоминаются другие животные. Как результат - ничего запрещённого в этом не было увиденного.
Приносим извинения за принесенные неудобства, наказание выдано неверно.
С модератором проведу беседу.
Всех благ, всего хорошего!
Например, в этом случае он оскорбил 1 раз . Думаю, моими словами "провокация" можно понять, что пользователю это не нравится. В следующий раз он делает то же самое, но в два раза больше Это и есть настоящая провокация пользователя, когда ему говорят не делать так, а он продолжает.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Сен 2024