• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Arthur_Millias | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: fbloh
Игровой ник: Rudy_Marlow
Игровой ник модератора: Arthur_Millias
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: Обсуждал «горячую» тему с людьми, со своей стороны не было агрессии либо намека на конфликт.
Свободу слова отменили?
Почему выдали наказание исключительно мне, хотя если отталкиваться на логику модератора, надо было выдать и остальным?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Сен 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
110
Сервер
Sun-City
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Я модератор, который выдал вам наказание за "[4.15] Разведение конфликтов". После сообщение от зам. Директора ФБР начали диалог про-то что ФБР не уважает мю и т.п., и что это если не конфликт
Docs
Не оффтопте, и ожидайте ответа от старшей модерации​

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Я модератор, который выдал вам наказание за "[4.15] Разведение конфликтов". После сообщение от зам. Директора ФБР начали диалог про-то что ФБР не уважает мю и т.п., и что это если не конфликт
Docs
Не оффтопте, и ожидайте ответа от старшей модерации​
Вы не ответили на мой вопрос «Почему остальные ребята не получили наказание? Предоставьте полную переписку, а не лишь ее фрагменты. Вы упомянули, что я начал диалог после сообщения от Зама ФБР, но Вы это не подкрепили доказательствами. Главному модератору судить ситуацию по ее фрагментам?
Покажите начало дискуссий, где мне на мой первый вопрос «А почему бы фибам не попробовать монополию МЮ? Их много, а они этим не пользуются» ответили «А твоего совета никто не спрашивал» - почему меня Вы наказали за дискуссию без проявления агрессии, а остальных участников диалога нет? Они не менее «горячо» отвечали.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
115
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Ознакомился с доказательствами, действительно, очень спорная ситуация, исходя из доказательств модератора выше ситуация не очень понятна, диалог растянут на миллион скринов , а сути нарушения я так и не увидел.
С модератором проведу беседу, касаемо доказательств и пересмотра ситуации с другой стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху