• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Asan_Bekboev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
300
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord ID: _toster1_ | 691189721694732298
Ник модератора: Asan_Bekboev
Суть жалобы: Суть жалобы:Доброго, получил наказание несогласованное с "ГС МП" - снятие роли "Ведущий". Прошу предоставить в данную жалобу разрешение от ГС МП/СЗМ+ о согласовании данного наказания. Далее - игнорирование нарушения, а именно "Тэг ведущего" - без роли. Если снесли роли - пусть сносят и ник, ведь это нарушает правила Дискорд. Далее В чате написал "Много на себя берёте" - выдали предупреждение (хотя так нельзя делать) за неадекватное поведение. Требую рассмотреть данную ситуацию Доказательства:
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/a/aKmVPaZ#jmgaNoF

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Ёжик Родины РП
Пользователь
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Следящий за Модерацией Южного Округа, мой nick_name - Iosif_Pakman
Запрошу у модератора объяснение данной ситуации, ожидайте ответа.
Статус жалобы - в обработке.

Ёжик Родины РП
Пользователь
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Южный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, Старший Модератор дискорда Южного округа - Асан Бекбаев, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, снял вам роли ведущего без согласования ГС МП, так как по совместительству я являюсь следящим за МП. Обнаружил троллинг модерации в ваших словах, цитирую "при мне новости были лучше". Ранее, вы являлись ГС за редакцией ( не долго ), исходя из ваших слов можно выявить некий троллинг меня, то-есть модератора. Это повторялось не единожды, также дал вам предупреждение за слова, "много на себя берёте".
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: *клик*
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
505
Сервер
Южный округ
РАССМОТРЕНО

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Являюсь Заместителем Главного Модератора - Arseni Mixov.
Наказание модератора выдано неверно, оно будет или было снято.
С модератором будет проведена беседа.
Можете обратиться за компенсацией в данный раздел - Компенсация при ошибочных наказаниях.
Статус жалобы -
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху