• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Scally SkyWalker | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: 876179684965117963
Игровой ник: Jackie_Chon
Игровой ник модератора: Scally SkyWalker
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: Не понимаю, почему мой ответ удалили из жалобы, а также.

На доказательствах не видно того, что говорю именно так, на данный момент есть множество программ, которые могут записывать голос и данные выражения можно слегкостью подделать.

Также остается вопрос, почему человек, который орал на весь войс, нецензурно выражался не понес наказание?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Сен 2024

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
115
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Еще раз приветствую, ваш ответ был дан вместе с мои в кд закрытия жалобы, поэтому он отобразился после моего.
IMG_5181.png
мне не понятно одно, в прошлой жалобе вы пишете о том что вы сказали это не с целью оскорбить или задеть кого-то
мною было сказано не в качестве, чтобы оскорбить кого-либо, а обращение к непосредственно своему лидеру.
Сейчас же вы просите доказательства что это были именно вы? Думаю разговор не о чем. Неужели нейросети могут насколько идеально подстроить голос? - Не думаю.
Так же я не думаю что прямой следящий за вашей фракцией будет передавать нам нарушение , с целью «подставить» сотрудника. Так же весь разговор был в присутствии руководства вашей фракции.
Также остается вопрос, почему человек, который орал на весь войс, нецензурно выражался не понес наказание?
Что касается этого сотрудника, он аналогично понес наказанание.
док-ва
Закрыто до ответа руководителя модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
728
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Доброй ночи!
Безумно не люблю, когда меня вводят в заблуждение, а на самом деле - вся ситуация раскачена иначе.
В прошлых жалобах, отсылка идёт на обращение к лидеру ФБР, но при этом речь вообще не о нём шла в контексте по прошлой жалобе
После чего, Вы отсылаетесь на то, что это не доказательства и это были не Вы. В личных сообщениях мне же произносите то, что это всё же были Вы.
К чему была прикреплена википедия - я вообще не понял.
Человек говорит, о том что пошли отойдем, а то тут есть те, кто могут распространить или что-то в этом формате.
Вы же даете ответ: Пахан твой? Какое отношение ЛИДЕР ФБР имеет к этому диалогу по вашему же слову?
На первый раз - я оставляю блокировку на таком же сроке активном. В следующий раз, я умножу её в двое, за ввод в заблуждение Заместитель Главного Модератора, Главного Модератора ну и собственно следящей администрацией и руководителя модерации. Настолько запутанных жалоб я еще не встречал.
Наказание не будет изменено, в следующий раз думайте, что Вы говорите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху