Рассмотрено Tucson | Randell Campbell | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
  • Ваш ник ( Nick_Name ): nate vulgar
  • Описание причины подачи жалобы: эм написал я вот значит вчера жалабу, а ваш гендий тсд отклоняет ее из за отредактированных доказательств
    2. Доказательства отредактированы/обрезаны.
    эм как это понимать, я там скинул ПОЛНЫЙ тикет, а этот чел пишет что док-ва отредактированы, либо обрезаны, по его мнению я ему должен весь свой рабочий стол кидать?
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/8223/

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): nate vulgar
  • Описание причины подачи жалобы: эм написал я вот значит вчера жалабу, а ваш гендий тсд отклоняет ее из за отредактированных доказательств

эм как это понимать, я там скинул ПОЛНЫЙ тикет, а этот чел пишет что док-ва отредактированы, либо обрезаны, по его мнению я ему должен весь свой рабочий стол кидать?
  • Доказательства ( Если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/8223/
Добрый день.
Требуется полный скриншот, его нельзя обрезать и редактировать, полный скриншот со окном дискорда.
Эти правила не я придумывал, а бывшие ТСД, а точнее этому правилу где-то 2+- года.
Ожидайте ответа от Дискорд Мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Добрый день.
Требуется полный скриншот, его нельзя обрезать и редактировать, полный скриншот со окном дискорда.
Эти правила не я придумывал, а бывшие ТСД, а точнее этому правилу где-то 2+- года.
Ожидайте ответа от Дискорд Мастера.
так это, а зачем полный скриншот, я тебе кидаю полный тикет с его номером, что ты там еще хочешь увидеть ?)))
тогда почему в правилах не написано пояснения, где требуется полный скриншот с дискордом?

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
так это, а зачем полный скриншот, я тебе кидаю полный тикет с его номером, что ты там еще хочешь увидеть ?)))
тогда почему в правилах не написано пояснения, где требуется полный скриншот с дискордом?
Этим никто не занимался, жалоб на это не было, ибо сделать полный скриншот не составляет никакого труда.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Этим никто не занимался, жалоб на это не было, ибо сделать полный скриншот не составляет никакого труда.
так ты мне ответишь??? откуда я должен был знать, что нужен полный скриншот
если в моем понимании обрезанные скрины - это вырвано что-либо из контекста

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Правила подачи немного будут отредактированы. Не вижу смысла наказывать модерацию из-за их старых стандартов.
Жалоба указанная вами в последнем пункте отправляется на пересмотр тсдшниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху