Рассмотрено Show Low | Жалоба на Michael_Robinson | Причина: неверная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angel from prescott, st
Старший модератор
Реакции
38
Баллы
200
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: swa1m
Игровой ник: Angel_Syndicate
Игровой ник модератора: Michael_Robinson
Краткая причина жалобы:: неверная выдача наказания
Описание ситуации: написав типу в ответ лидера USAF что у того кого он называет афк замом нету рольки зама в дискорде, в ответ получил от игрока "Да ты тупой просто" что приравнивается к неадекватному поведению и провокации в сторону другого игрока, тегнув роль модератора в ответ на сообщение типа получил мут на час по причине 4.8. Не понял где модератор увидел 4.8 когда пинг был вполне обоснованный, на данный момент написания жалобы человек оскорбивший меня даже предупреждения в чате не получил, а может блат? скриншот выдачи наказания https://imgur.com/a/wyCTs2e
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Сен 2024

Администратор форума · ВрИО ГМ 03 · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
355
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Жалоба передана модератору, выдавшему наказание, и закреплена за Redstone Bazuka ✝.
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
15
Баллы
345
Сервер
Show-Low
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (14) Гости, (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации, (13) Пользователи
Человек нагло обманывает модерацию, наказание за слова которые были сказаны в его адрес было наказание другому человеку. Вот ссылка на архив наказаний -https://discord.com/channels/878649305563549756/878649306695995464/1280741739497394210

Здравствуйте, angel syndicate. Начнём от меньшего к большему. Сегодня неоднократно провоцировали меня и других пользователей. Когда я вам ответил один раз, когда особо ничего не было в шутку "ого провокация" - вы начали мне угрожать, что добавите информацию в эту жалобу. Продолжу, даже если у вас есть знакомые модераторы, которые видны в данной жалобе, это не значит, что на нашем сервере для вас нет границ. Итак, теперь обман всей модерации. Как для примера - вы обманываете нашего заместителя главного модератора, меня и куратора Redstone Bazuka. Предоставляю доказательства вашего обмана - "на данный момент написания жалобы человек оскорбивший меня даже предупреждения в чате не получил, а может блат?" Также написал на вас жалобу в сам Дискорд, да нарушение правил пользования, а именно нарушение возрастных ограничений. Теперь после всего, что вы обманули людей, после мута провоцировали, когда я выдал наказание другому человеку, сразу начали говорить пиши жалобу и т.д, угрожали мне жалобами. Думаю это не очень адекватным. Прилагаю доказательства вашего нарушения -
Вы сто процентов, много когда появляетесь в чате. Значит, вы могли видеть, что за провокацию или незначительное Оскорбление наказуемо, но это не значит, что нужно пинговать все роли модерации, тем более есть список модерации в онлайне. Тогда было несколько человек и вы могли бы пингануть хотя бы одного человека, а не всех.

Прошу у главной модерации заблокировать данного человека на сервере. За обман модерации, клевету в жалобе, провокации в сторону модерации. Хорошего вам дня и удачи.

angel from prescott, st
Старший модератор
Реакции
38
Баллы
200
Сервер
Payson
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, angel syndicate. Начнём от меньшего к большему. Сегодня неоднократно провоцировали меня и других пользователей. Когда я вам ответил один раз, когда особо ничего не было в шутку "ого провокация" - вы начали мне угрожать, что добавите информацию в эту жалобу. Продолжу, даже если у вас есть знакомые модераторы, которые видны в данной жалобе, это не значит, что на нашем сервере для вас нет границ. Итак, теперь обман всей модерации. Как для примера - вы обманываете нашего заместителя главного модератора, меня и куратора Redstone Bazuka. Предоставляю доказательства вашего обмана - "на данный момент написания жалобы человек оскорбивший меня даже предупреждения в чате не получил, а может блат?" Также написал на вас жалобу в сам Дискорд, да нарушение правил пользования, а именно нарушение возрастных ограничений. Теперь после всего, что вы обманули людей, после мута провоцировали, когда я выдал наказание другому человеку, сразу начали говорить пиши жалобу и т.д, угрожали мне жалобами. Думаю это не очень адекватным. Прилагаю доказательства вашего нарушения -
Вы сто процентов, много когда появляетесь в чате. Значит, вы могли видеть, что за провокацию или незначительное Оскорбление наказуемо, но это не значит, что нужно пинговать все роли модерации, тем более есть список модерации в онлайне. Тогда было несколько человек и вы могли бы пингануть хотя бы одного человека, а не всех.

Прошу у главной модерации заблокировать данного человека на сервере. За обман модерации, клевету в жалобе, провокации в сторону модерации. Хорошего вам дня и удачи.
разберу по порядку, отвергну все че ты написал, провокация? какая провокация когда ты пытаешься меня у бан откинуть за клевету которой здесь не видно, не знаешь что такое клевета, порекомендую загуглить. Имею право написать жалобу, не вижу в этом угрозы, если для тебя жалоба это угроза, тогда бань всех за угрозу. Написал тебе скрин + тайм, а что тут такого, если ты меня провоцируешь на конфликт в дискорде то я это могу представить в жалобе как дополнение. Кстати по поводу провокации, если уж я тебя так сильно спровоцировал старший модератор, почему ты мне не выдал наказание и продолжил конфликт, причем никто из модеров даже предупреждения о том чтобы прекратили конфликт, ты же даже эту малость не сделал. По поводу пинга, ну го тогда сделаете роль модератора не пингуемой, я сижу с телефона мне не удобно открывать эту херню чтобы обязательно просмотреть список модераторов и вас тегнуть, зачем? Если есть роль которую сделали для пинга. Доказательства обмана, где обман то, типо то что я написал что ты его заблатил а предупреждение не дал и не предупредил никак это типо норма? Вы то есть на полном серьезе говорите что можно из двух человек одного откинуть а второй это кент его не над, или как, иначе не пойму этот фрагмент

превыше всего
Куратор модерации
Реакции
189
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Добрый день, не понимаю для чего так много текста в жалобе.

Давайте начнем все с самого начала.

Время было утреннее, некоторые модераторы спали некоторые нет, вы пинганули роль модерации на одну провокацию по которой не было никакого повода пинговать роль модерации, за это получили наказание на час, я думаю можно было выдать минимальный срок чем выдавать на час, действительно вас спровоцировали в чате, но вы утверждаете что вас наказали а человека который вас спровоцировал был безнаказанным - это не так.

NMV17QX.png

Человеку выдали предупреждение в ту же минуту после вашего наказания - с этим разобрались.

Касаемо про угрозы от модератора про то что вас заблокируют в дискорде, это право модератора писать жалобу на вас в дискорд или же нет, я не вижу ничего критического в его словах про это, тоже самое что и вы написали модератору что вы на него напишите жалобу.

Идем дальше

По поводу того что модератор провоцировал и не пытался прекратить конфликт с вами, не увидел в общем чате конфликта между вами, вы общались как обычные игроки ничего подобного, касательно еще угроз от модератора что он вас заблокирует за то что вы сливаете модерацию в жалобе - с ним будет проведена беседа.

Никто вас не собирается блокировать за то что вы оспариваете решение модератора в жалобе, хорошего вам дня.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху