Отказано 12 x Жалоба на модератора 925824703778668584 | Причина: отклонил жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
50
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 540224349677027338
Discord ID модератора: 925824703778668584
Причина наказания: отклонил жбшки и подчистил пруфы
Суть жалобы: ты мне пишешь, что:
Доброго времени суток.
Пересмотрено, наказание будет снято.
Доказательства нужно было загружать в формате видео/скриншота, а не просто ссылку.
Внёс изменения в примечания к правилам подачи Жалоб на пользователей.

Но при этом ты удаляешь тред с нарушениями. В смысле пересмотрено, когда я на тот момент делал по твоим же правилам, рассмотрели, выдали наказание, исправили тред. Сейчас по сути, никак их не наказать, потому что вы подтерли, и правило изменил постфактум
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Руководитель Glendale | Тех. администратор Holiday
Руководитель сервера
Реакции
34
Баллы
1,240
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
подчистил пруфы
Думаю с такого начинать тему - лучший показатель от вас.

И так, начнём с того, что я не принимал никакого участия в развитии этих жалоб, за исключением выдачи наказаний.
Исходя из этого, описанное вами в жалобе в мою сторону - ложь. То, что модератор поспешил и закрыл жалобы - это не моя вина.

Так же в Правилах подачи жалоб на пользователей есть пункт, исходя из которого модератор уже мог отказать вам жалобу:
В случае отсутствия необходимых доказательств / скриншотов / информации - в рассмотрении жалобы будет отказано.
По итогам жалоб, я просто добавил уточнение к правилам, чтобы в дальнейшем Кураторам модерации и ЗГМу было проще в рассмотрении подобных жалоб.

Модератор поспешил, выдал наказание и удалил все сообщения с нарушениями - с его действиями я частично согласен, за исключением случая, когда модератор допустил свою ошибку и не сохранил доказательства нарушений, думая что в теме есть доказательства в виде скриншотов. Но в момент выдачи наказаний, я видел некоторые треды на которые вы опирались и могу сказать, что вы трактуете в жалобах правила канала под себя, простой пример передачи картинок:
Человек скидывает скриншот из игры (или другого вида скриншот), в треде упоминает пользователя или даёт ему ссылку на тред в любом чате - таким способом, передает информацию нарушая правила.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху