Отказано Love | Жалоба на модератора 1241743455651102813. Причина: Выдали несправедливое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Выдали несправедливое наказание
Discord ID модератора: 1241743455651102813
Игровой никнейм: Rui_Aoki
Ваш Discord TAG | Discord ID: 565237260656705572
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Я Руи Аоки, человек который играет на Лав, на данынй момент мне снесли роль ФБР, рассказываю всё как есть. Я говорил о жалобе Веладонны на наших Коллег, и то что выдали только нашему 1 мут. я никак не оскорблял и не призирал действия администрации и не говорил всякие грязные слова в сторону, после нескольких сообщений мне снимает роль Администратор WIlliam Blanchard, за то что я ПРОСТО на секундочку ПРОСТО гвоорю то что администратор выдал мут нашему коллеги за жалобы Веладонны, прошу разобраться высшую администрацию по поводу этой ситуации. То есть по вашему это нормально за то что человек просто упомянул что выдали наказания человеку. Окей я упомянул только 1 раз, но не говорил на постоянке, но дать мут, не? Хорошо я понял что Уильям будет снимать роли, окей, но за что? Почему он снимает роли, а не выдаёт муты как положено. Тем более я цитирую что написал "Действия Администрации мы не обсуждаем, а только разбираем ситуацию зачем Веладонна написал 10 жалоб на наших челиков, и то ему дали просто мут" Адекватный администратор поймёт что это не упоминание действий администрации, если так подумать я не уточнил что администраторы дали мут, Я написал что и то только нашему дали мут, с какой то стороны Звучит как упоминание, но если так подумать и посмотреть с другой стороны, то это не похоже на упоминание, упоминание само по себе это по типу "Администраторы несправедливо мне выдали мут/дмг/Бан и т.д", но в моей фразе было не было слова Администратор, там было только слово Веладонна и всё, больше я никого не упоминал и не задевал чувства людей и администрации. Вот в сообщениях немного выше я спросил "Почему Уильям решил снимать роли, вместо того что бы мутить?" меня это очень напрягло. Хочу услышать вердикт адмниистратора который следит за этим, надеюсь он внимательно будет вчитываться в мои сообщения и будет вникать в смысл который я пытаюсь передать читателям и администратору/ции которые будут рассматривать данную жалобу.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Сен 2024
Администрацию я не хочу как то оскорблять или выставлять их с не хорошей стороны
Upd 1.09.2024 2:16

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Love
Полностью согласен с выше описанным!

Во первых: Я не понимаю почему администратор снимает роли игрокам якобы "щас буду всем роли сносить кто будет обсуждать действия администрации, особенно в этом канале Последнее предупреждение" док-ва. док-ва снятия роли. Даже если ОБСУЖДЕНИЕ действий администрации БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ кого либо запрещено, то это абсурд! Как можно запретить обсуждать действия администрации? Почему я не могу сказать что администратор где то не прав, почему мне сразу должны снять роль? Возможно под наказанием за "Обсуждение действий администрации" вы имеете ввиду что делает администрация просто в игре там проверяет репорт или нет и так далее. Но в данном случае это неуместно когда я хочу обсудить наказание в чате почему я не могу этого сделать?

Второе: Я не понимаю как администратор мог поверить игроку с ником "Veladonna_Morphy" после всех его приключений в составе фбр при прошлом лидере. А когда его уволили за 1.6 ФП и задержали за 19.3 после того что он писал в объявления док-ва (понимаю что виноват сотрудник радио, но всё же писал их Веладонна). Даже если этот вердикт неверный и эту ситуацию нужно откатить, то само неуважение к директору ФБР и если не всему, то части состава точно присутствуют док-ва объявы (тут не все, но думаю у агентов есть ещё больше).

Третье: А те жалобы которые он писал после любого слова от агента/сотрудника ФБР это вообще смех, так расстроиться от того, что ты нарушил фп, ук и тебя задержали, а после уволили(вердикт не точный) это просто... Тем более когда ты заведомо знаешь, что большинство из них не примут и не накажут якобы виновного игрока. Но к чему это. Я так же не понимаю почему ему не заблокировали форумный аккаунт либо не забанили на 3 дня за обман администрации. А если в одной отказаной жалобе не хватает на бан, то если взять все их вместе это бан 3 дня точно док-ва (на док ва видно что половина из них помечена зелёным цветом хотя отклонена).

Перед тем как закончить хочу сказать - В этой жалобе я ни разу не оскорбил честь и достоинство какого либо игрока либо администратора и не буду . Прошу это учесть при проверке данной жалобы. Надеюсь на понимание администрации сервера Love и игроков. Так же прошу администрацию прочитать всё выше написанное мной, а не только текст самой жалобы от автора.

upd 1.09.2024 2:29

Ryo_Aoki
01.09.2024 1:35

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
49
Баллы
680
Сервер
Love
Приветствую!
Обратитесь на официальный форум Arizona RP в раздел "Жалобы на администрацию" - https://forum.arizona-rp.com/forums/3298/
Если вы состоите в организации, то можете еще раз запросить роль.
Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху