Рассмотрено Tucson | Vito_Stractez | тикет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): 122#2803
2. Игровой ник Модератора: Vito_Stractez
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: эм сижу я в вашем замечательном чате а вот там и вижу вот как в нем оскорбляют и вот пишу я значет тикет и мне вот отвечает даный мадератар и вот на протяжении всево разговора даный мадератар ничо не мог мне нормально объяснить также вот он в конце проигнорировал мой вапрос и проста вот закрывает тикет спустя 3 минуты после моего упоминания ( вот у меня были дела и мне пришлось отойти а етот гений закрыл тикет ) и вот получаеца етот модератор проигнорировал мой последний вопрос дальше второе на протяжении всево разговора отвечал как то не понятно и вот закрыл тикет спустя 3 минуты после моего упома
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/pkYnWk7
6. Дата и время произошедшей ситуации: на скриншотах +1 мск
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): конешно да

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Жалоба отклонена из-за нарушения правил подачи жалоб:
Код:
2. Доказательства отредактированы/обрезаны.
Закрыто.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Открыта для пересмотра. Правила подачи будут скорректированы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Добрый утро. Вам не понравилось, что я закрыл тикет. Вам не понравилось, что дама сказала "почему люди тупые".
Я не вижу нарушения именно со стороны дамы, так как это её личное мнение. Каждый может высказываться, в её словах не было оскорбительных терминов.
Ладно, дальше по самой жалобе. Вам не понравилось, что я закрыл тикет?
Пока я ждал свой ответ на вопрос "Вопросы ещё есть касающиеся дискорда", я зашёл в #communication вижу вы общаетесь с людьми, тогда я вам туда написал *тык*.
Это сообщение вы проигнорировали.
Потом вы пишите, почему я тикет закрыл, если у вас какие-то дела были *тык*. Я что должен был вас ждать, пока вы не наговоритесь? Если вы оставляете какое-либо обращение в #suppor, то отложите свои дела, мы не будем ждать пока вы наговоритесь. И да, я ждал вас не 3 минуты, а больше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Добрый утро. Вам не понравилось, что я закрыл тикет. Вам не понравилось, что дама сказала "почему люди тупые".
Я не вижу нарушения именно со стороны дамы, так как это её личное мнение. Каждый может высказываться, в её словах не было оскорбительных терминов.
так блин, еще в тикете я тебе говорил про мое личное мнение, но ты всегда меня игнорировал, чел, че за приколы ?) тебе легче проигнорить вопрос, чем ответить на него, мб хотя бы тут ответишь??? вот смотри, если я назову тебя тупым отбросом, ты замутишь меня? это же все таки мое личное мнение как никак по твоим словам, я же могу все таки высказаться и в моих словах нет оскорбительных терминов

Ладно, дальше по самой жалобе. Вам не понравилось, что я закрыл тикет?
все там норм? вот тебе вся суть жалобы, где мне что-либо не понравилось
и вот получаеца етот модератор проигнорировал мой последний вопрос дальше второе на протяжении всево разговора отвечал как то не понятно и вот закрыл тикет спустя 3 минуты после моего упома
Пока я ждал свой ответ на вопрос "Вопросы ещё есть касающиеся дискорда", я зашёл в #communication вижу вы общаетесь с людьми, тогда я вам туда написал *тык*.
Это сообщение вы проигнорировали.
так ты мне даже нормально не ответил на мои вопросы и пошел закрывать тикет, не разобравшись в нем, так где у меня нет вопросов, когда ты на мой не отвечаешь?
WEuQJZN.png

Потом вы пишите, почему я тикет закрыл, если у вас какие-то дела были *тык*. Я что должен был вас ждать, пока вы не наговоритесь? Если вы оставляете какое-либо обращение в #suppor, то отложите свои дела, мы не будем ждать пока вы наговоритесь. И да, я ждал вас не 3 минуты, а больше.
ну вообще-то да, ты обязан терпеть, все таки модератор как никак, я не писал 3 минуты и ты закрываешь тикет, хотя ты мне на протяжении всего тикета отвечал не разборчиво, в итоге ты просто оставляешь пользователя без ответа на его вопрос в тикете

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
205
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Проведу беседу с модератором, чтобы больше он не закрывал тикет так быстро и отвечал на все вопросы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху