Отказано Arizona Games 517391667515621416 | ban + ЧС Мод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо гта 5 онлайн
Пользователь
Реакции
2
Баллы
135
Сервер
Page
Ваш Discord(c #) | ID: 1151506015020400640
Discord модератора | ID: 517391667515621416
Суть жалобы: Приветствую, начнём с того с моим снятием и выдачей ЧС Мод за неустойку. Ну во первых, хотел задеть то что я встал на пост модератора 28 Июня 2024 года. 2. После как меня понизили с Support на модератора я выполнял норму и т.д. (Иногда я не отвечал потому что играл на GTA 5 RP + у меня стоит всегда статус: Не беспокоить по этому я не слышу сообщения). Очень хочу узнать причину моего снятия и выдачу ЧС Мод за неустойку.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/y5Ep8w3
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
319
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую.
Настоящее и прошлое - разные вещи. Вы были модератором, согласно регламенту снятия - вам пологается бан за неустояку + чс мод. Вы с этим ознакомлены и дали согласие, для уточнений можете отписать мне в ЛС, я вам там предоставлю док-ва. Все правила едины для всех модераторов.
Сняты за неоднократный ущерб серверу из-за вашего АФК. Не можете - не нужно. С кем мне работать и т.д. - решать исключительно мне. Такие модераторы мне не нужны. Я устал вас понижать, давать миллион шансов. ХВАТИТ!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху