- Реакции
- 2
- Баллы
- 90
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Ban
Игровой ник: Angel_Kai
Ваш Discord TAG | Discord ID: ibufjdsfjgsdhdks
Ник модератора 608968233814589454
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): tyt
Описание ситуации: Дали бан за 2.5, а именно: 2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание [Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсутствие ЧС сервера \ дискорд]
Недавно меня забанили по этой жалобе пермачем, но сегодня меня банит модератор за обход наказания, хотя по правилу я могу обходить наказание при вечной блокировке 2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание [Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсутствие ЧС сервера \ дискорд]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2024
Игровой ник: Angel_Kai
Ваш Discord TAG | Discord ID: ibufjdsfjgsdhdks
Ник модератора 608968233814589454
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): tyt
Описание ситуации: Дали бан за 2.5, а именно: 2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание [Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсутствие ЧС сервера \ дискорд]
Недавно меня забанили по этой жалобе пермачем, но сегодня меня банит модератор за обход наказания, хотя по правилу я могу обходить наказание при вечной блокировке 2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание [Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсутствие ЧС сервера \ дискорд]
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2024
Последнее редактирование: