Рассмотрено Surprise | 503549412958797828

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 555425105748951065
Ник модератора: 503549412958797828
Причина наказания: 1.29.2
Суть жалобы: У меня стояла аватарка - фото
как по мне это обычное фото там где кот на фоне моста горящего
политического оно ничего не несет
но модератор посчитал что это " Запрещены персонализации/обсуждения и любые другие действия, приводящие к розжигу по национальному и другим признакам на политической основе " ну да это крымский мост и что но он же мОст обыкновенный ничего политического нет

Доказательства (скриншоты или видео): Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

curator of tech moderation
Технический модератор
Реакции
95
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
На нашем сервере запрещено абсолютно любое упоминание текущей политической ситуации, вплоть до косвенного.
На вашей аватарке был установлен Крымский мост, взорванный в 2023 году, в результате военных действий между двумя сторонами, что уже попадает под правило 1.29.2, которое гласит​
1.29.2 Запрещены персонализации/обсуждения и любые другие действия, приводящие к розжигу по национальному и другим признакам на политической основе. — P6.4 -> P6.5.
Даже если прифотошоплен кот - сути не изменяет никаким образом. Политические моменты на нашем сервере быстро и строго пресекаются.
Ожидайте ответа от Руководства модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
На нашем сервере запрещено абсолютно любое упоминание текущей политической ситуации, вплоть до косвенного.
На вашей аватарке был установлен Крымский мост, взорванный в 2023 году, в результате военных действий между двумя сторонами, что уже попадает под правило 1.29.2, которое гласит

Даже если прифотошоплен кот - сути не изменяет никаким образом. Политические моменты на нашем сервере быстро и строго пресекаются.
Ожидайте ответа от Руководства модерации.​
Так эта аватарка ничего плохого не несет никакой розжиг
(если это вас модератор как то задело ну как по мне это уже ваши проблемы что у вас есть мнения до чужих аватарок)

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
264
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил
модератор пришла к решению что наказание выдано верно.
К его словам, мне добавить - нечего. Модератор расписал вам все с малейшими подробностями.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху