Рассмотрено Red-Rock | Jon_East | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Timur Yunusov
2. Игровой ник Модератора: Jon_East
3. Суть жалобы: Начнём с того, что жалоба на меня была составлена без полностью предоставленных док-в, по которым Вы выдали мне мут. А именно в общем канале сотрудники СМИ начались данные разборки. Как минимум - от туда Вы должны были выдать мут игроку за оскорбление двух сотрудников СМИ(ниже скриншот). В следствии ему ограничили роль - продолжить диалог в общем решил. В следствии чего можно сказать, жалоба составлена с не полностью предоставленными док-ва провокации какой-то. Странно.
Так же хочу отметить слово "Высоси" "Высосал" на что провоцирует? В любой провокации должен быть итог как минимум.
Также от подобного человека поступали сверху указал оскорбления в сторону сотрудником СМИ ЛВ, именно Georges Shulby и Timur Yunusov, оскорбление в словечное - крысы.
2.5) Оскорбление личности; (Мут 3600 - 7200)
4. Доказательства (скриншоты или видео):
RhyDWo0.png

Если блокировка чата не будет снята мне, то к провокации от него, за которую получил он 30 минут, прошу накинуть 7200 секунд, то бишь 120 мин.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Так что провокация была сначала от него, и в следствии от меня. То бишь у него одновременно провокация и оскорбление в мою сторону и георгеса.

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Хай ку.
Начнем с того что я не мог видеть чат СМИ.
Так же я просто сижу вот чичас делаю домашку и получаю сообщение в личку от молодого Лео,мол его провоцируют.
Ну я как бы проанализировал ситуацию и поставил себя на место Лео,лично я бы устроил кринжовую ситуацию с вами.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Почему мут был выдан на 3 часа а ему на 1 отписал вам в личку ДСа.
Если есть еще вопросы готов ответить!
Спасибо.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Ну так ему выдать наказание за предоставленные сверху оскорбление и одновременно провокацию в мою сторону и George Shulby

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Ну так ему выдать наказание за предоставленные сверху оскорбление и одновременно провокацию в мою сторону и George Shulby
Обговорю ситуацию с Гл.М,причину отписал в лс ДСа

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.

ЗГС СМИ отписывал мне по этой ситуации, модераторы выдают мут только в общем чате, в организационных это делать запрещено. За такое следящие/модератор/лидер забирают роли.

Если же нарушение переходит прямо ВСЕ ранки дозволенного Модераторы отписывают мне, и дальше Я разбираюсь непосредственно в канале.

Вам же выдали мут в общем канале, от вас нарушение было зарегистрировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху