• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Cameron_Strange | Причина: Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: damned_76
Игровой ник: Chivas_Blaze
Игровой ник модератора: Cameron_Strange
Краткая причина жалобы: Некомпетентность.
Описание ситуации: Ситуация, начнем с начала нашей встречи сегодня.

Написал /vr куплю талоны х4,
так как фиб, часто приходится скипать ненужные окна, у меня вылез адев адон, скипнул его через esc а вместе с ним скипнулось и реклама вр, следовательно реклама прошла без оплаты, неуспел прописать /вр откат с оплатой, что бы не залететь на мут, он выдает мут.

Писал 2 раза в репорт, позвать, объяснить - не явился.
Вызвало сильное недовольство, по ситуации в которой администратор отказался присутствовать, на тот момент в войсе была ЗГС МЮ, она слышала, а потом передала ему, за что он в игре выдал бан на 3 дня - об этом написал жалобу уже в корректном форумном разделе.

Сижу значит, с баном в игре на 3 дня, с мутом войса который ОН ВЫДАЕТ В СВОЕМ единоличном решении, не временно а на постоянку, после заходит такой, на умных мыслях, выговаривается по каким-то абсурдным вещам в одну калитку (по факту)
Объясняю, я сижу в мутах, он залетает, зачитывает свою умную речь, выходит.
Получается что? он высказался, а другим не надо объяснять ничего? после этого я пишу в чат, по факту как было, модератор игнорирует ситуацию и закрывает ее единолично в свою пользу, после чего выдает мут за "разведение конфликтов", хотя по факту было сказано, что модер зашел, выговорился, ушел, когда говорят - говорят оба, в той или иной ситуации. В нашем случае, он у нас и Судья, и Палач, и конечно же Присяжный.

Так же хочу отметить слова модератора, "я могу выдавать два наказания, и в дискорде, и в игре", насколько я помню, за 1 нарушение не дается 2 наказания, хочу ясности по моменту.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Авг 2024

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
115
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Приветствую, передал жалобу руководителю модерации.
Ожидайте ответ, оффтоп в теме = бан ФА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
728
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
День добрый еще раз.
Сижу значит, с баном в игре на 3 дня, с мутом войса который ОН ВЫДАЕТ В СВОЕМ единоличном решении, не временно а на постоянку
Креплю эти слова следующим:
KZOILs9.png

на умных мыслях, выговаривается по каким-то абсурдным вещам в одну калитку (по факту)
Я зашел и объяснил, что дальнейшие оскорбления с вашей стороны в сторону следящих караются повышением наказания. Как в Игре, так и в дискорд.
Вы в свою очередь обозвали следящих крысой. Но при этом, в канале сидело 7 человек. Проигнорировал бы следящий - получил бы ЧС администрации за блат.

Интересная позиция с вашей стороны: При мне находясь в канале я такой хороший, а от одного мута решили оскорбить, причём не какими-то банальными словами, а прям выдумать и успеть что-то придумать! Но при этом НЕ В ОДНОЙ жалобе, не указано то, что с вашей стороны прилетело куча оскорблений меня и следящих, которые предоставили мне доказательства. Везде приукрашена речь в виде:
Вызвало сильное недовольство
Так же хочу отметить слова модератора, "я могу выдавать два наказания, и в дискорде, и в игре", насколько я помню, за 1 нарушение не дается 2 наказания, хочу ясности по моменту.
Вы наказаны по пункту 1.6:
1.6 За свои действия в дискорде Вы также можете получить наказание и в игре, и наоборот.

В этом пункте достаточно понятно написано, что помимо наказание в игре, можно и в дискорде получить, и работает оно точно также наоборот.

В вашем случае, выдан ПКМ мут - успокоить свой пыл, мут в дискорде от бота - выдан за провокацию и разведение конфликтов в чате ФБР.
А наказание в игре, гласит о том, что Вы нарушали правила дискорда, за что и были наказаны в игре.
Ранее ВЫ получали бан за рецедив, но уроком это походу не стало.

Передам жалобу руководящей администрации сервера, когда будет вынесен вердикт на официальном форуме Arizona RP.
Закрыто.

Главный администратор сервера Sun-City
Игровой администратор
Реакции
7
Баллы
1,005
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Дал ответ в жалобе на основном форуме.
Заменил на мут. Но действия со стороны игрока максимально осуждаю в том числе оскорбления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху