Рассмотрено Prescott | Cesare_Baretti | Причина: Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Неадекват
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Sonly Moon
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Дс
Игровой ник: Cesare_Baretti
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1043022068771475476
Описание ситуации: Замутил на 2 часа за неадекват хотя коверкал мою фамилию"Махно кек", а я его имя "Максим кек" и хотел встретиться пообщаться т.к ехал в ростов, и я спросил ты отдаленный от людей?и он сразу замутил хотя это был вопрос т.к не мог ответить на вопрос про встречу.Не увидел неадекватного повидение т.к за то что я хотел встретиться бред.А за 10эмодзи в сообщение я сразу его удалил.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Авг 2024

Служебный аккаунт
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, Cesare_Baretti
Ваша жалоба автоматически передана модератору - [st] sonly moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте
Нарушили
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. [Mute до 6h/Ban до 30d]
Доказательство
IMG_6629.png
Не понимаю зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение, модерацию которая проверяет жалобы, называя своё нарушение «10 смайликов»
Советую начать соблюдать правила дискорда, в противном случае будете внесены в список рецедевистов
Ожидайте ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Prescott
Здравствуйте
Нарушили
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. [Mute до 6h/Ban до 30d]
Доказательство
Посмотреть вложение 4614
Не понимаю зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение, модерацию которая проверяет жалобы, называя своё нарушение «10 смайликов»
Советую начать соблюдать правила дискорда, в противном случае будете внесены в список рецедевистов
Ожидайте ответа старшей модерации
Я сражу же удалил, и не вводил администрацию а рассказал ситуацию за которые вы посчитали бы выдать мут мне

brat.
Главный модератор
Реакции
107
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток, Уважаемый Пользователь!
Наказание выдано верно, но считаю, что мера завышена. Думаю, можно было обойтись менее высокими временными рамками.
Ожидайте ответа от DG/DM.

Discord Adm
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
2,580
Сервер
Prescott
Доброй ночи.
С ответом модератора согласен.
Не думаю, что норма завышена, исходя из вашей истории наказаний.
В следующий раз за попытку ввести модерацию в заблуждение получите более суровое наказание.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху