Отказано Show Low | Жалоба на Jake Fulgenzi | Причина: Пересмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: rowdyyxxx
Игровой ник: Rodeo_Vienna
Игровой ник модератора: Jake Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Пересмотр.
Описание ситуации: Бред какой-то. Забанили за 1.7, а именно за аватар, где ничего написанного розжигающего не было. Бан дали, как объяснил модератор, был именно из-за человека, "розжигает", хотя в причине писали именно про аватарку. Бан очень тупой, так как давать бан, где на аватарке ничего не было, выглядит слишком глупо.
Ну если мы любим придираться к аватаркам, то давайте посмотрим на аватарку нашего ЗГМ.

1725031790088.png
Хм, какие знакомые знаки.
1725031796141.png
Если мы делаем так, то у нас получаются уж слишком знакомые буковки.
Да даже давайте сравним. Аватарка, на которой стоит человек, военной форме, без опознавательных знаков банится, а аватарка, на которой похожие знаки, которые розжигает, то мы делать не будем.

1725031828710.png 1725031806003.png
Мне даже интересно. Почему меня давно за неё не банили? Чтоб вы понимали. Я с этой аватаркой, отстоял 3-5 человек, которые стояли лидеров ФБР. Мне нечего говори ни модераторы, ни игроки, ни администрация. По логике ЗГМ, можно так любого забанить. Хотелось бы увидеть пересмотр жалобы, так как причина бана очень тупа. У вас был модератор, как Francesco Vienna, который был с такой же аватаркой, таким же человеком, который стоял на моей аватарке, и вы ему ничего не сказали?
1725031773738.png
1725031679506.png

1725032113966.png1725032448765.png

Ой, как же так-то? Данный человек был старший модератором, был с ней около недели. Просто вашей логике понять не могу. Если у модера может быть аватарка, которая может как-то розжигать, а обычного игрока, у которого даже опознавательных нет, то будем банить.
Хотелось бы увидеть пересмотр жалобы, так как причина бана очень тупа Я даже готов поменять аватарку, чтоб она не задевала как-то ваши чувства.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 30 Авг 2024

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
179
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Вас не банили просто по причине того, что модерация не может уследить за всеми.
На вашей аватарке находится известный в своих кругах человек, который ведёт соц.сети где фигурирует военная тема.
Если зайти в его телеграмм канал, то мы увидим 260 тысяч подписчиков, что довольно много для телеграмма.
Второе, что мы видим в его канале, это собственно название. Скриншоты прикреплять не буду, просто оставлю ссылку.
https://t.me/combat_cypress
Если почитать посты, то мы видим, что человек продвигает в массы свою политическую точку зрения, нацеленную против одной из воющих на данный момент стран.
Свой вердикт я не меняю.

Перейдём к аватарке моего Заместителя.
Ничего не хочу здесь расписывать, просто ответьте сами себе на следующие вопросы:
У вас много свободного времени? Вам нечем заняться?

Как можно сравнивать блогера, у которого даже название канала запрещено правилами нашего сервера, с человеком, у которого аватарка состоит из сокращения его никнейма, под которым он делает дизайн и прочие вещи?

Не вижу смысла передавать жалобу Красной Модерации, поскольку сама жалоба не имеет смысла.
Всего хорошего. Надеюсь, что вы поняли.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху