Рассмотрено yuma | legandary clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: aster lee
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: Привет , я вот решил пообщаться в одной конференции где есть один из 5ти забаненых торенов , кандик митсуки , и вот у нево спросили , что ему га разрешил сидеть в дс со 2го аккаунт , на что он ответил "нет" , но потом я узнаю что у него есть роль легенда , т.е за нарушение правила 2.5. ( скрины что спросили да и как будут ниже ). И потом я вспоминаю где я создал аккаунт на конференцию в дискорде с главным администратором , где мне забанили аккаунт , хотя по мерам наказаниям должны были дать легенду на 666 дней , потом я спрашиваю у андрея котова дружбанчика моего мол за что бан если наказание легенда в мерах наказаниях у вас на форуме. Оч классно кандику можно сидеть со 2го аккаунта в вечной леге , а мне нет. Так же Вадиму Шведу нельзя сидеть со 2го аккаунта , а кандику можно. КЛоун это как , двойные стандарты?))) Ещё ты даже не хотел заменять Вадиму бан на легенду ,как по правилам. Норм ты клоун , знаешь что всех сносить надо , а кандик пускай в леге чилит со 2го акка))) почему нет. или так ты показываешь свою личную не приязнь к тому же вадиму?)) что другим разрешаешь сидеть со 2го акка с вечной легой , а нам бан с вадимом. Похвально)))
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/bPwqAjK

Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
upd : также щас вот узнал про человека preston recorti что ему тоже сносили акк , когда по мерам наказаниям легенда 666 дней.Т.е всех тех кого банил торен - сносят , а кандик так по разрешению клоуна пускай сидит в леге почему нет))

Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
0rhopwQ.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
а вот мне можно будет так же получить легу на твинк и общаться пожалуйста так же хочу

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Не вердикт а комментарий по жалобе:
Если блокировка от ГА по ситуации "Травли администратора и т.п" - забанить всех до амнистиии у игроков запрет на нахождение вдс

Пользователь
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Yuma
и вот можно штото дискорд мастеру дать за неверный вердикт

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
На 100 процентов уже не вспомню за что банили кандика, точнее что он скидывал в то время.
Кандик обратился в личные сообщения с данной просьбой, того что бы он смог зайти со второго аккаунта и находиться в леге по правилу 2.5 где и предусмотрена вечная лега, Кандик аргументировал свою просьбу что хочет попасть на пост лидера на нашем сервере.
По поводу вас, давайте на чистоту Роман у вас не единственный аккаунт в дискорде, и то что вы находитесь в бане но сидите в чатах это вполне возможно, по правилам должна быть выдана лега вечная, и вы должны писать если вас не устраивает наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху