- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Приморский округ
- Автор темы
1. Ваш Discord ID 896982222085697586
2. NickName модератора который выдал наказание: Ilya_Yablochko
3. Краткое описание ситуации: сидел я значит в общем чате дискорда и проходил мпшку "капча", после занятого первого места я спросил " можно ли отправлять такую гифку?" и отправил кота с надписями СВО и видео бомбардировки. МНЕ выдали предупреждение и сказали именно такое больше не кидать, я больше не кидал этого но Илье почему-то не понравилось то что оно было сразу же удалено и просто выдал бан без объяснений. После той гифки я кинул гиф с ужасным качеством на которой была собачка и к ней представлен пистолет (она типо в ужасе стоит боится), но не думаю что эта гифка что-то за собой несёт
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет): да
5. Доказательства:
2. NickName модератора который выдал наказание: Ilya_Yablochko
3. Краткое описание ситуации: сидел я значит в общем чате дискорда и проходил мпшку "капча", после занятого первого места я спросил " можно ли отправлять такую гифку?" и отправил кота с надписями СВО и видео бомбардировки. МНЕ выдали предупреждение и сказали именно такое больше не кидать, я больше не кидал этого но Илье почему-то не понравилось то что оно было сразу же удалено и просто выдал бан без объяснений. После той гифки я кинул гиф с ужасным качеством на которой была собачка и к ней представлен пистолет (она типо в ужасе стоит боится), но не думаю что эта гифка что-то за собой несёт
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет): да
5. Доказательства:
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.08.2024. Фотоальбом ID: 203392778 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 августа 2024 года, 02:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 261.7 КБ.
yapx.ru
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.08.2024. Фотоальбом ID: 203392804 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 августа 2024 года, 02:50 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 169.1 КБ.
yapx.ru
Последнее редактирование: