• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЗО | geteling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Yava
1. Ваш discord Tag | ID: 490041069682294784
2. Ник модератора: geteling
3. Краткое описание жалобы: Опять шалит.
4. Описание ситуации: Сегодня, 28 августа, мне была выдана блокировка на 2 дня модератором гетелинг за нарушение какого-то 3.14. Я, конечно же, написал своему самому лучшему другу Григорию Астапову, чтоб он посмотрел, что за число Пи у меня в наказании светится. Когда он мне скинул, я просто обомлел! Оказывается, что меня наказали за какое-то оскорбление какого-то модератора! Пролистав чуть ниже, я понял, что норматив наказания по числу Пи - 60 минут мута, хотя мне выдали двухдневный бан. С наказанием не согласен.
Примечание для компетентных проверяющих: ни в каком правиле не сказано, что нельзя писать жалобу от третьего лица, а если и сказано, то у меня есть доверенность. Давайте не будем выдумывать новые правила, чтоб неугодному Астапову отказать.
nbBEkOp.png

5. Дата: 28 августа 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: бедный трофим романов
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да, конечно!

gm zo
Пользователь
Реакции
12
Баллы
1,005
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
В правилах подачи жалобы чётко написано, что жалоба не будет рассмотрена, если жалоба написана с чужого форумного аккаунта. Если Трофим Романов хочет увидеть док-ва своего нарушения, то пусть самостоятельно пишет жалобу со своего форумного аккаунта.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху