- Реакции
- 7
- Баллы
- 200
- Сервер
- Yava
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: 490041069682294784
2. Ник модератора: geteling
3. Краткое описание жалобы: Опять шалит.
4. Описание ситуации: Сегодня, 28 августа, мне была выдана блокировка на 2 дня модератором гетелинг за нарушение какого-то 3.14. Я, конечно же, написал своему самому лучшему другу Григорию Астапову, чтоб он посмотрел, что за число Пи у меня в наказании светится. Когда он мне скинул, я просто обомлел! Оказывается, что меня наказали за какое-то оскорбление какого-то модератора! Пролистав чуть ниже, я понял, что норматив наказания по числу Пи - 60 минут мута, хотя мне выдали двухдневный бан. С наказанием не согласен.
5. Дата: 28 августа 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: бедный трофим романов
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да, конечно!
2. Ник модератора: geteling
3. Краткое описание жалобы: Опять шалит.
4. Описание ситуации: Сегодня, 28 августа, мне была выдана блокировка на 2 дня модератором гетелинг за нарушение какого-то 3.14. Я, конечно же, написал своему самому лучшему другу Григорию Астапову, чтоб он посмотрел, что за число Пи у меня в наказании светится. Когда он мне скинул, я просто обомлел! Оказывается, что меня наказали за какое-то оскорбление какого-то модератора! Пролистав чуть ниже, я понял, что норматив наказания по числу Пи - 60 минут мута, хотя мне выдали двухдневный бан. С наказанием не согласен.
5. Дата: 28 августа 2024 года.
6. Доказательства выдачи наказания: бедный трофим романов
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да, конечно!