• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 1054454749828759662 (Nikita Broker)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maestro Corporation
Пользователь
Реакции
3
Баллы
285
Сервер
Holiday
Мой discord nick: theodenmaestro, UID - 447030459436892170
Nick модератора: nikitka3407, UID - 1054454749828759662

Суть жалобы: Скажу сразу что ещё видимо нет формы на подачу жалобы, по этому я оформляю именно так.
4 дня назад был поставлен данный модератор, в первый день он оправдывал свои ошибки тем, что он "только встал" и до конца ещё не ознакомился с нашим дискорд-сервером, функционалом ботов и т.д. Уже прошло приличное количество времени за которое можно было бы полностью ознакомиться со всем и исправно выполнять свои обязанности.
Сегодня же, в чате появляется пользователь который интересуется есть ли чат в котором игроки сдают/берут что-либо в аренду. Я никогда этим не интересовался и эти каналы у меня скрыты. Я пингую модератора, дабы он помог пользователю разобраться, ведь это его прямая обязанность, на что получаю ответ "Хватит надо мной прикалываться".
Считаю, что модератор не справляется со своими обязанностями, если он их вовсе знает.

Далее, он говорит чтобы я сам встал и работал, раз все знаю, а его работы не вижу. На что я ответил ему, что я уже ранее стоял и на данный момент стою на другом сервере. А в ответ получаю намёки на то, что у меня проблемы со зрением, ну или он просто хотел сказать, что я вру и он работает исправно.

Все доказательства: https://yapx.ru/album/X5FKT

В случае обмана, я готов нести ответсвенность.
27.08.2024, 12:23.

Curator Moderation/judge karaoke/вечный sp news
Куратор модерации
Реакции
34
Баллы
210
Сервер
Yuma
JfaZuBM.png

Приветствую.

Хотелось бы отметить то, что Вы упоминаете только меня, хотя есть еще 2 модератора которые также должны помогать людям в чате. Я согласен, моя ошибка, что я тогда за место того, чтобы человеку помочь найти канал говорил "Хватит надо мной прикалываться". Работу вы может быть не видите, т.к я заполняю формы на выдачу наказаний. Приношу свои извинения.

Ожидайте ответа от Главной модерации.

Старший куратор модерации Glendale
Пользователь
Реакции
2
Баллы
455
Сервер
Glendale
SOrhhk1.png

Доброго времени суток.
Модератор принес свои извинения, дополнительно проведу с ним беседу.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху