Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от northdwest. Причина: Бан за КОСВЕННЫЙ розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Бан за КОСВЕННЫЙ розжиг
Игровой ник: Eric_Manson
Ваш Discord TAG | Discord ID: northdwest
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase McDanie
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Информация о полученном наказании (ban):
Сервер
Sedona
Причина
косвенный розжиг
Пользователь
[e.m.] northdwest [no-frac.] [1276607592332005407]
Модератор
Chase McDaniel [952486169046822962]
Установленное время
15 дней
Дата окончания наказания
через 15 дней
Если вы не согласны c наказанием:
Оставьте жалобу на форуме Arizona Guard!
Описание ситуации: Кароче хотел сделать неоф.оргу и идея запала на что то интересное решил сделать оргу Исламский Джихад (ведётся следствие в РФ, не признана террористической организацией в РФ) я просто спросил у следящего неоф и ГС ГОС Ренди Вард допустит ли он это, он ответил нет я это признал. Если вы не знаете что такое розжиг, розжиг в полном видео пишется

Разжигание межнациональной розни​

А я что по вашему писал "ЗОВ ЗОВ" (Осуждаю) или "СЛАВА УКРАИНЕ" (осуждаю) моя цель просто спросить допустит ли он это если я подам заявку на создание. Я что намекал что неоф орга в игре аризона рп проповедует разжигание межнациональной розни? Как боевики палестины (временно окупированной израелем) стал розжигающим терменом. Я после этого что писал ALLAH AKBAR БОМБИТЕ ТО БОМБИТЕ СЁ ЧИТАЙТЕ КОРАН
Ответ конечно нет. Это чует стериотипами. Я думаю это не тянет на бан 15 дней а предупреждение.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Авг 2024

the satan
Руководитель сервера
Реакции
139
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Почитайте, что вы пишите в общий чат в дискорде.
Вы спрашиваете про запрещенные вещи в дискорде, когда вам говорят нет, вы пишите далее запрещенки, не замечая даже этого.
После Вам делает предупреждение модератор, вы не слышите его, делаю предупреждение я, говорю, что далее будет наказание, но вы решили, что будет правильно назвать меня Будущим полицейским США, унижая тем самым в дискорде полицейских США, говоря, что их действия аналогичны, не делаю предупреждений - наказывают. Весь Ваш диалог является косвенным розжигом.
Комментарии к жалобе, по типу, что такое розжиг в детальном разборе не стоило кидать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху