- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан за КОСВЕННЫЙ розжиг
Игровой ник: Eric_Manson
Ваш Discord TAG | Discord ID: northdwest
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase McDanie
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Информация о полученном наказании (ban):
Сервер
Sedona
Причина
косвенный розжиг
Пользователь
[e.m.] northdwest [no-frac.] [1276607592332005407]
Модератор
Chase McDaniel [952486169046822962]
Установленное время
15 дней
Дата окончания наказания
через 15 дней
Если вы не согласны c наказанием:
Оставьте жалобу на форуме Arizona Guard!
Описание ситуации: Кароче хотел сделать неоф.оргу и идея запала на что то интересное решил сделать оргу Исламский Джихад (ведётся следствие в РФ, не признана террористической организацией в РФ) я просто спросил у следящего неоф и ГС ГОС Ренди Вард допустит ли он это, он ответил нет я это признал. Если вы не знаете что такое розжиг, розжиг в полном видео пишется
Ответ конечно нет. Это чует стериотипами. Я думаю это не тянет на бан 15 дней а предупреждение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Авг 2024
Игровой ник: Eric_Manson
Ваш Discord TAG | Discord ID: northdwest
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase McDanie
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Информация о полученном наказании (ban):
Сервер
Sedona
Причина
косвенный розжиг
Пользователь
[e.m.] northdwest [no-frac.] [1276607592332005407]
Модератор
Chase McDaniel [952486169046822962]
Установленное время
15 дней
Дата окончания наказания
через 15 дней
Если вы не согласны c наказанием:
Оставьте жалобу на форуме Arizona Guard!
Описание ситуации: Кароче хотел сделать неоф.оргу и идея запала на что то интересное решил сделать оргу Исламский Джихад (ведётся следствие в РФ, не признана террористической организацией в РФ) я просто спросил у следящего неоф и ГС ГОС Ренди Вард допустит ли он это, он ответил нет я это признал. Если вы не знаете что такое розжиг, розжиг в полном видео пишется
Разжигание межнациональной розни
А я что по вашему писал "ЗОВ ЗОВ" (Осуждаю) или "СЛАВА УКРАИНЕ" (осуждаю) моя цель просто спросить допустит ли он это если я подам заявку на создание. Я что намекал что неоф орга в игре аризона рп проповедует разжигание межнациональной розни? Как боевики палестины (временно окупированной израелем) стал розжигающим терменом. Я после этого что писал ALLAH AKBAR БОМБИТЕ ТО БОМБИТЕ СЁ ЧИТАЙТЕ КОРАНОтвет конечно нет. Это чует стериотипами. Я думаю это не тянет на бан 15 дней а предупреждение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Авг 2024