Отказано 06 x [szm] tridnya dozhdya![only sled ds +]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Saint Rose
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): 1253685500070330388
2. NickName модератора который выдал наказание: [szm | vm] tridnya dozhdya
3. Краткое описание ситуации: Поставил ник ! CAMORRA MAFIQ![NOCHEAT]13KARAT мне дают пред за 2.2 после чего кикают, когда ник не неадекватный/оскорбительный и после предупреждения кикают, когда за 2.2 сначала пред, а потом принудительная смена никнейма. Написал ЗГМу, тот сказал что раулькаq согласовал с ГМом всю ситуацию. Требую выдать Раулю предупреждение за душниловку массовую, как минимум жалоба вот - https://forum.arzguard.com/threads/81798/
И еще эта. Также СЗМ не знает правил, ведь сначала он выдал мне предупреждение за 2.1(тэг фракции), а потом как я ему в привате сказал что это не то правило, он перевыдает на 2.2.
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет): да
5. Доказательства:
1724587215587.png
1724587231343.png
1724587404128.png1724587410840.png1724587422175.png
Если надо скину переписку в ВК

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Приморский округ
полюбишь когда будет поздно
Пользователь
Реакции
2
Баллы
215
Сервер
Жизнь в Деревне
День добрый
Распишу по каждому пункту, изложенному вами в жалобе
1). Незнание правил - мисклик в 1 цифру ≠ незнание правил, доказательств на то что изменил свое решение после ваших слов не увидел, было сугубо мое личное решение, т.к. заметил ошибку (мисклик), отправил вам повторное предупреждение, уведомив о том, что ошибься пунктом.
2). Касаемо никнейма, согласовал всё с Главным Модератором, ваш никнейм провоцирует участников семьи CAMORRA MAFIA, вы таковым не являетесь, соответственно поставили вы данный никнейм с целью провокации участников, создателя семьи. В конце насчёт 13 карат также всем уже давно известно, что это стандартный, неудачный троллинг в мою сторону от вас.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark Yablochko

3). Вы прикрепили жалобу, с просьбой выдать за неё предупреждение. С моей стороны абсолютно никаких нарушений там нет, ибо я спросил у Главного Модератора, как мне лучше поступить, также если вы наконец научитесь вчитываться в ответ, вы поймете, что в контексте слов следящего за дискордом, он имеет ввиду что МОЖНО было не выдавать мут, он не посчитал это нарушением, просто он бы поступил иначе. На выдачу предупреждения явно мало, а точнее ноль причин.
Ожидайте вердикт главной модерации.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Mark Yablochko

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Ответ от модератора выше.
Прекратите сами провоцировать и все будет нормально.

Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху