- Реакции
- 502
- Баллы
- 1,920
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: Dota Rap
Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha
Ник модератора Nikson Foretti
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/81809
Описание ситуации: У меня вопрос, ЗГМ на трезвую голову отвечает в темах?
я написал жалобу на пользователя в тикет, что тото нарушает правила сервер(капсит (написал название темы с форума арз)), на что модер говорит, что там всё ок, я пишу жалобу на модера из-за его некомпетенции, данный згм говорит, что, что тема оффициальная от админов, значит капс можно, я думаю окей, протещу правило, в итоге сам получаю мут. Пишу жалобу, потому что не понимаю за что замутили, сделал же всё так, как писал згм. И знаете что говорит згм? То, что кидал я, было не с туксона, по этому мут верный.
ЗГМ, Ты сам этого не объяснил, и придумал "своё правило". Круто, отделили туксон от других серверов.
Так же згм написал: "Пользователь написал не полное название темы", ну так я тоже не полное название писал, а мне мут прилетел, и какой то бред на счёт ковычек написал.
Требую пересмотр жалоб, и объяснить згму, что такое капс
ЗГМ меняет восприятия правила про капс, добавляя в него свои нелепые исключения, которые правилами не прописаны
Ссылки на жалобы для пересмотра
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Авг 2024
Игровой ник: Dota Rap
Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha
Ник модератора Nikson Foretti
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/81809
Рассмотрено - Tucson | Жалоба на модератора yoichi sudzuki. Причина: халат
Краткое описание жалобы: халат Игровой ник: Dota Rap Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha Ник модератора yoichi sudzuki Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: по логике модера, я могу сделать тему на форуме арз с знавнием ВСЕМ...
forum.arzguard.com
я написал жалобу на пользователя в тикет, что тото нарушает правила сервер(капсит (написал название темы с форума арз)), на что модер говорит, что там всё ок, я пишу жалобу на модера из-за его некомпетенции, данный згм говорит, что, что тема оффициальная от админов, значит капс можно, я думаю окей, протещу правило, в итоге сам получаю мут. Пишу жалобу, потому что не понимаю за что замутили, сделал же всё так, как писал згм. И знаете что говорит згм? То, что кидал я, было не с туксона, по этому мут верный.
ЗГМ, Ты сам этого не объяснил, и придумал "своё правило". Круто, отделили туксон от других серверов.
Так же згм написал: "Пользователь написал не полное название темы", ну так я тоже не полное название писал, а мне мут прилетел, и какой то бред на счёт ковычек написал.
Требую пересмотр жалоб, и объяснить згму, что такое капс
ЗГМ меняет восприятия правила про капс, добавляя в него свои нелепые исключения, которые правилами не прописаны
Ссылки на жалобы для пересмотра
Рассмотрено - Tucson | Жалоба на модератора Yoriichi Raikatuji. Причина: мультипост
Краткое описание жалобы: мультипост Игровой ник: Dota Rap Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha Ник модератора Yoriichi Raikatuji Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/Nl417eV Описание ситуации: мультипост Вы готовы ли...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Tucson | Жалоба на модератора yoichi sudzuki. Причина: халат
Краткое описание жалобы: халат Игровой ник: Dota Rap Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha Ник модератора yoichi sudzuki Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: по логике модера, я могу сделать тему на форуме арз с знавнием ВСЕМ...
forum.arzguard.com
Рассмотрено - Tucson | Жалоба на модератора yoichi sudzuki. Причина: мут
Краткое описание жалобы: мут Игровой ник: Dota_Rap Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha Ник модератора yoichi sudzuki Тип жалобы: Жалоба на модератора Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/KCibvqQ Описание ситуации: не согласен с наказанием Вы готовы ли...
forum.arzguard.com
Дата: 25 Авг 2024
Последнее редактирование: