Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Nikson Foretti. Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: Dota Rap
Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneshisha
Ник модератора Nikson Foretti
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/81809
Описание ситуации: У меня вопрос, ЗГМ на трезвую голову отвечает в темах?
я написал жалобу на пользователя в тикет, что тото нарушает правила сервер(капсит (написал название темы с форума арз)), на что модер говорит, что там всё ок, я пишу жалобу на модера из-за его некомпетенции, данный згм говорит, что, что тема оффициальная от админов, значит капс можно, я думаю окей, протещу правило, в итоге сам получаю мут. Пишу жалобу, потому что не понимаю за что замутили, сделал же всё так, как писал згм. И знаете что говорит згм? То, что кидал я, было не с туксона, по этому мут верный.
ЗГМ, Ты сам этого не объяснил, и придумал "своё правило". Круто, отделили туксон от других серверов.
Так же згм написал: "Пользователь написал не полное название темы", ну так я тоже не полное название писал, а мне мут прилетел, и какой то бред на счёт ковычек написал.
Требую пересмотр жалоб, и объяснить згму, что такое капс
ЗГМ меняет восприятия правила про капс, добавляя в него свои нелепые исключения, которые правилами не прописаны
Ссылки на жалобы для пересмотра
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Авг 2024

Последнее редактирование:
Танцы - ура. Мы танцуем до утра
Заместитель ГМ
Реакции
440
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Именно вам наказание за капс был выдан верно. Злоупотребляли вердиктом ЗГМа в жалобе.
Касательно сообщения от пользователя с капсом, там вам так же верно пояснил ЗГМ про Использовальзованнее расшифровки аббревиатур в кавычках.
То, что касается мультипостинга. Как я уже писала в одной из жалоб, пару месяцев назад был пересмотр данного правила и уже давно за мультипостинг не наказывают, а добавили изменения в бота, ввиде кд получение ТС за сообщения подряд, поэтому модератор ничего не нарушал.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху