Рассмотрено Surprise | Leonardo_Attwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Aurelion Galante
Игровой ник Модератора: Leonardo Attwood
Суть жалобы: модератор выдал наказание без причины мне и проигнорировал очевидное нарушение со стороны другого игрока, далее объясню ситуацию.
Иосиф Кассано начал полит срач со слов, что президент Беларусии таракан и призывал свергнуть. Пруфы ниже.
Далее я по порядку, не оскорбляя никого объяснил ему почему он не прав и не стоит оскорблять человека.
В разговор вмешался модератор, игнорируя провокации, троллинг, оскорбления президента и меня со стороны Кассано выдал мне наказания «за провокацию». Никого я не провоцировал, человек сам начал беседу.
На скринах из ЛС четко видно, что модератор меняет позицию на ходу, не может даже объяснить свои действия.
Прошу рассмотреть ситуацию, снять в меня наказание, выдать наказание Кассано и разобраться с модератор
Доказательства: https://yapx.ru/u/If9Ko

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Добрый день, передал жалобу модератору, ожидайте от него ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
559
Баллы
435
Сервер
Surprise
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Разберем ситуацию по пунктам.
1.Со стороны пользователя не было нац. розжига,он адресовал сообщение в сторону жителей Беларуси,высказывал свое мнение по-поводу того,что происходит в стране,что он против действующего президента,что в данной ситуации не является провокацией в конкретно вашу строну.

2.Вы начали оспаривать его мнение,а далее перешли на провокации,с целью каким-либо образом задеть пользователя,или принизить его. Данные действия с вашей стороны модераторы дискорда замечают часто.

3.Вам было выдано предупреждение,после первой провокации,вы же ослушались предупреждение и продолжили провоцировать пользователя на новый конфликт,за это и были наказаны.прикреплю доказательства ниже.

4.Насчет пользователя,который позже так же провоцировал вас-был наказан.

5.Так же,в канал welcome вы прикрепляли фотографию,с явной провокацией на нац. розжиг/травлю народа на просьбу ее удалить-вы ответили отказом.

доказательства:нажми <3
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Сервер
Surprise
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Разберем ситуацию по пунктам.
1.Со стороны пользователя не было нац. розжига,он адресовал сообщение в сторону жителей Беларуси,высказывал свое мнение по-поводу того,что происходит в стране,что он против действующего президента,что в данной ситуации не является провокацией в конкретно вашу строну.

2.Вы начали оспаривать его мнение,а далее перешли на провокации,с целью каким-либо образом задеть пользователя,или принизить его. Данные действия с вашей стороны модераторы дискорда замечают часто.

3.Вам было выдано предупреждение,после первой провокации,вы же ослушались предупреждение и продолжили провоцировать пользователя на новый конфликт,за это и были наказаны.прикреплю доказательства ниже.

4.Насчет пользователя,который позже так же провоцировал вас-был наказан.

5.Так же,в канал welcome вы прикрепляли фотографию,с явной провокацией на нац. розжиг/травлю народа на просьбу ее удалить-вы ответили отказом.

доказательства:нажми <3
Ожидайте ответа старшей модерации.
Просто двойные стандарты от модера, моя пикча - провокация, а призыв свергнуть президента - нет, разберитесь с ним.
По поводу пользователя - никто наказан не был, вы просто проигнорировали его сообщения, жду пруфов четвёртого пункта.

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Добрый день, рассмотрев все доказательства, выношу свой вердикт.
Пользователь который начал конфликт получил Мут, после его провокаций, вы не перестали дискуссировать, а всё больше и больше разжигали данный конфликт.
Тем самым в ваш адрес наказание выдано верно, на счёт того пользователя и его провокаций провёл строжайшую беседу.
Тем самым модератор выдал наказание
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху