Рассмотрено Surprise | 1108052605499871332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-18
Баллы
210
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 1084171468469977098
Ник модератора: 1108052605499871332
Причина наказания: мут
Суть жалобы: модератор выдал мне предупреждение и мут за пинг без причины
7rUliuI.png

однако согласно правилу, пользователя наказывают только если поступила жалоба.
MSAW5KV.png

я попрошу проверить модератора на халатность и убедиться, поступала ли жалоба от пользователя с ролью "Мл. Модератор" и от пользователя с ролью "Администратор 3го лвла", ведь без таковых жалоб я не считаю мой пинг администрации бессмысленным

Доказательства (скриншоты или видео): Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

lucas
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
405
Сервер
Surprise
Здравствуйте,уважаемый пользователь
Были наказаны по пункту 4.7
Начнем с того что пред был выдам имеено мной,потому что модерация не отвечала на мои просьбы
Доказательство нарушения
Про мут могу сказать что администраторы не могут писать в чат велком,но по большей части постоянно жаловались до этого
что их пингуют по каким-то пустякам,ваш пинг был с видео и словами "проходим",я посчитал этот пинг без причины так как считаю что администрацию надо пинговать по делу
ваше сообщение не является таким,а лучше вообще не пинговать,потому что они в чате вам никак не помогут.
Доказательства нарушения
Ожидайте ответ от руководства модерации​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
269
Баллы
3,080
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил
модератор пришла к решению что наказание выдано верно.
В нашем дискорде сервера запрещено упоминать какие либо роли без причины, вы упомянули - получили наказание.
Про жалобу больше уточнение про пинг пользователей, а не роли. Так как, в случае пинга пользователя пинг приходит только ему, а в случае с ролями вы пингуете не 1 человека, а несколько.
С ролью что модерации, что администрации находиться более 10 участников, поэтому и считается все пинги в совокупности за пинг без причины и никакие жалобы не требуются.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху