Рассмотрено Surprise | lxkatnew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный воин
Пользователь
Реакции
4
Баллы
175
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 544828605063102464
Ник модератора: lxkatnew
Причина наказания: прово
Суть жалобы: Не согласен с выданным мне предупреждением на счет моего неправильного использования местоимения, так как не имею представления кем ощущает себя куратор модерации в гендерном плане.

Мы живем в современном мире и с пониманием относимся к людям, которые позиционируют себя как-либо иначе.
По этому с целью проявления уважения мы решили уточнить тот гендер, которым она себя ощущает
Данный жест называется толерантность, так как в профиле куратора модерации нет никаких опознавательных знаков, я не имел представления к какому гендеру данная персона себя относит, по этому упомянул сразу три местоимения, так как есть множество гендеров и у каждого свои местоимения, ко мне тоже не всегда модераторы обращаются по моим местоимениям указанным в профилях, это тоже мне расценивать как провокацию?
Модераторы принижают гендерные меньшинства, это не нормально

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/MaVW6o1
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Данный жест называется толерантность, так как в профиле куратора модерации нет никаких опознавательных знаков
Данный жест я назвала бы скорее инфантильным
Стояли на модераторе, общались с куратором модерации, интересные сообщения писали ей в лс и в чате, и совсем в какой-то момент забыли, кем эта дама может себя идентифицировать?
Я скоро перестану давать на рассмотрения подобные жалобы, а в дискорде в связи с вашей повседневной деятельностью, подниму пару вопросов

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху