Отказано 06 x [m] tridnya dozhdya!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
1. Ваш Discord ID (Пример: 819586828805996556): 1098600529644503230
2. NickName модератора который выдал наказание:[m] tridnya dozhdya! / ответ Wonder Brooks / +хранители
3. Краткое описание ситуации: Назовите причину перемута на 300 минут, если причина розжиг приведите аргументы. + также ответ:
pfPN7rXCpaQ.jpg

ral4oh3AzSc.jpg

4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации (Да/Нет):da
5. Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/81621/

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
65
Сервер
Приморский округ
Под возбуждением ненависти или вражды подразумевается публичное высказывание идей, направленных на создание конфликтов между различными социальными, национальными, религиозными группами.
Выражение неприязненного отношения к гражданину на основании его принадлежности к определенному полу, национальности, расе, религиозной конфессии, квалифицируется как унижение человеческого достоинства.
Вчитайтесь, как я словом картошка мог вызвать меж.нац розжиг?
Написав в общей сумме две жалобы, бан в ДС мне был снят и заменен на 300 минут мута. С чего вы вообще берете, что слово "картошка" как либо разжигает меж.нац рознь. То есть чтобы оскорбить русского надо сказать "иди дерись с медведем" или "пей водку"? Ну буквально это же первые ассоциации со странами у Белорусов - картошка, у России "медведи" и "водка" (конечно такие ассоциации идут с других стран, как и с Беларусью(конкретно в России точно так)).
Картошка является одним из основных и национальных продуктов белорусов и имеет большое значение в их культуре и кухне. Она выращивается в больших количествах на территории Беларуси и используется в различных блюдах, таких как драники, картофельный суп, картофельное пюре и другие. Белорусы очень гордятся своей картошкой и ее качеством.

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

Жалоба на рассмотрении.
Поговорю с ГА касаемо вас и вашей ситуации.

Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Следящим за Discord - Mark Yablochko.

kXFgNkr.png

Закрыто.
Приятного Вам времяпровождения на Приморском Округе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху