- Реакции
- 0
- Баллы
- 110
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Жалоба на модератора
Игровой ник: Ben_Rogers
Ваш Discord TAG | Discord ID: [908443943644041246]
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shy_Davidson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): фотки бреда в лс
https://rutube.ru/video/2df24ff44cbc3f8e709b52040605abb2/ видео бреда в лс
Описание ситуации: Приветствую уважаемая модерация дискорд сервера Седона, получаю кучу бредовых своих фотографий мне в лс от модератора Шая Девидсона. Модератор отправляет мне мои же фотографии без разрешения в лс при любой ситуации. Прошу наказать модератора по всей строгости за бред мне в лс. Также этот модератор не однократно бредит в войсе при игроках и в некоторых случаях матерится.
Разрешение на отправку фотографий я не давал, также он ставил мою фотографию к себе на аватарку без моего разрешения нарушив правило дискорд сервера
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание) - P1.4
1.17 Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер. (то есть слив любых данных пользователя) - P5 / Р6.4
Дата нарушения 22.08.2024 - 23.08.2024
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Авг 2024
Игровой ник: Ben_Rogers
Ваш Discord TAG | Discord ID: [908443943644041246]
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Shy_Davidson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): фотки бреда в лс
https://rutube.ru/video/2df24ff44cbc3f8e709b52040605abb2/ видео бреда в лс
Описание ситуации: Приветствую уважаемая модерация дискорд сервера Седона, получаю кучу бредовых своих фотографий мне в лс от модератора Шая Девидсона. Модератор отправляет мне мои же фотографии без разрешения в лс при любой ситуации. Прошу наказать модератора по всей строгости за бред мне в лс. Также этот модератор не однократно бредит в войсе при игроках и в некоторых случаях матерится.
Разрешение на отправку фотографий я не давал, также он ставил мою фотографию к себе на аватарку без моего разрешения нарушив правило дискорд сервера
1.28 Запрещено провоцировать пользователей сервера. (если вы поддались на провокацию, так же считаетесь участником конфликта и можете понести наказание) - P1.4
1.17 Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер. (то есть слив любых данных пользователя) - P5 / Р6.4
Дата нарушения 22.08.2024 - 23.08.2024
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Авг 2024
Последнее редактирование: