Отказано Семья // ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Приморский округ
1. Ваш Discord ID: 1075479591839350835
2. NickName модератора который выдал наказание: кто-то из следящих за магазином
3. Краткое описание ситуации: удалили семью за неуплату, никаких предупреждений не получал, даже если и были то этого не увидел, хочу компенсацию
800 жемчужин (создание)
Также были какие-то улучшения, достаточно дорогие, посмотрите по логам
Потратил в районе 3к, может больше + хочу компенсацию за ущерб а именно потерял первую семью на сервере среди игроков и достаточное большое количество участников в ней
4. Готовы ли получить бан на 30 дней за обман Гл. модерации: Да
5. Доказательства: Кликабельно

Хорошо хоть не оранжевый
Технический модератор
Реакции
40
Баллы
1,080
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главного Модератора Приморского округа - Wonder Brooks
Жалоба передана Главному Менеджеру Магазина - Timofey Below, ожидайте его ответа в течение 24 часов
На рассмотрении.

#ПО | Специальный Модератор
Пользователь
Реакции
23
Баллы
520
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Я являюсь Специальным Модератором и Главным Менеджером Магазина - Timofey Below.

Семья Slens Empire, была удалена менеджером Daneq_Medvedev. По моей просьбе не было выдано предупреждение о оплате т.к с момента просрочки семьи прошло 5 дней. С згсом магазина провел беседу по поводу того, что не уследил за просрочкой. Напомню что в чат семьи приходит уведомление что семья не оплачена - тоесть вы должны за этим тоже следить.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от заместителя главного модератора или главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Приморский округ
За эти 5 дней никто не написал что нужно оплатить, так и когда я покупал семью нигде не было сказано что уведомления приходят в чат семьи

Хорошо хоть не оранжевый
Технический модератор
Реакции
40
Баллы
1,080
Сервер
Приморский округ
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главного Модератора Приморского округа - Wonder Brooks
Ознакомившись с ответов модератора выше и обсудив этот момент в личке, разъясняю:
В случае, если на счёте семьи не хватает средств для оплаты, бот пингует лидера семьи (Вас) и подробно расписывает эту информацию
То, что вы не увидели/проигнорировали сообщение бота в чате семьи - не наша вина​
За эти 5 дней никто не написал что нужно оплатить, так и когда я покупал семью нигде не было сказано что уведомления приходят в чат семьи
Не знание не освобождает от ответственности
Решение обговорено с вышестоящим руководством
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху