• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЗО | Sasha_Levonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Yava
1. Ваш discord Tag | ID: vorishka101
2. Ник модератора: Sasha_Levonov
3. Краткое описание жалобы: никто правила не открывал
4. Описание ситуации: Здрасьте. 22 августа 2024 года, мною была написана жалоба на модератора владик_владислав по факту неккоректной им выдачи наказания. Спустя некоторое время, главный модератор Саша_Левонов отвечает а-ля "Ты наглый нарушитель правил и рекламируешь всякий бред". Прочитав это, у меня появился соответствующий вопрос: когда вдруг видео с участием сотрудника МВД РФ стало рекламой? Я рекламирую МВД РФ что-ли?
5. Дата: 22.08.2024
6. Доказательства выдачи наказания:
6.1. Скриншот наказания
6.2. Отправленное мною видео
6.3. Жалоба на модератора
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да.

gm zo
Пользователь
Реакции
12
Баллы
1,005
Сервер
Западный округ
Приветствую, я - Главный Модератор Западного округа Саша Левонов.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, я уже в прошлой жалобе ответил вам по какой причине вы были забанены и что считается рекламой. Повторюсь: Все ссылки, которые не являются ссылками на личные соцсети, на сайты Arizona Games и на википедию, приравниваются к рекламе.

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Приветствую, я — Следящий за Дискорд сервером Западного округа Кот Матроскин.
Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, разобравшись в ситуации, делаю вердикт о том, что Следящий за Модерацией выдал наказание неверно за что и будет наказан, нужно было сначала выдать вам предупреждение по пункту правил 1.15) Запрещена любая реклама (искл. Arizona Games, Wikipedia, ссылка на свою страницу в соц. сетях). [Наказание: Предупреждение ⇢ Ban 10 ⇢ 30 дней], а Главный Модератор неверно рассмотрел вашу жалобу, за что и будет проведена на первый раз беседа. Вы будете разбанены и выдадим компенсацию.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху