Рассмотрено Surprise | kiritograce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный воин
Пользователь
Реакции
4
Баллы
175
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 544828605063102464
Ник модератора: kiritograce
Причина наказания: бред в предл
Суть жалобы: Не согласен с выданным мне наказанием, так как считаю свое предложение достаточно адекватным и несущим смысловую нагрузку, теперь кратко объясню свою точку зрения:

1. Понятие слова "Бред" -Бред - это состояние, при котором человек верит в нелогичные или нереалистичные вещи, несмотря на очевидные доказательства обратного. Это может быть симптомом различных психических расстройств, таких как шизофрения или маниакально-депрессивный психоз (биполярное расстройство).
Опровержение: Мое предложение, достаточно логичное. Так же нет очевидных доказательств того, что я несу бред, что доказывается моими высказываниями ниже

2. Смысл моего предложения: РП команды бы понизили уровень неадекватности в чате, вместо того что бы поливать человека грязью, можно это делать более разумно, РП командами. Так же РП команды, встречаются на большинстве серверов в дискорде, что дает некое понимание того, что они действительно могут быть полезны

3. Польза от введения предложения: Повторюсь еще раз, это бы понизило уровень неадекватности, и существенно бы помогло пользователям выражать свои чувства, такие как отрицательные либо положительные, так же это не плохое развлечение, для разбавления обстановки в чате.

В совокупности данные факты, опровергают доказательства данного человека, выдавшего мне мут, так как выше я логически объяснил свою точку зрения. Всем добра.

Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/nXHJZFG
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Предложение было отклонено, поскольку не имеет смысла в реалиях нашего дискорд сервера, как и одно из прошлых, предложенных вами, что говорит о постоянном характере ваших нарушений, соответственно было принято решение выдать вам наказание.
Доказательства нарушения - нажмите, чтобы перейти по ссылке
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
565
Сервер
Surprise
Добрый вечер многоуважаемый Kurt Katamaranov,
Спасибо конечно за жалобу и подробное объяснение вашей точки зрения. Однако, после тщательного рассмотрения вашего обращения и анализа предложенного вами решения, хотелось бы разъяснить несколько моментов, которые, на мой взгляд, являются принципиальными.
Ваше предложение по использованию РП команд, безусловно, заслуживает внимания, однако оно не является универсальным решением для снижения уровня неадекватности в чате. РП команды, как инструмент, могут быть полезны на серверах, где они гармонируют с общей концепцией, но в нашем случае они не решают поставленных задач. Наши модераторы действуют в рамках правил, которые установлены для поддержания порядка и адекватного общения в чате, и в данном контексте ваше предложение не вписывается в текущие потребности нашего сообщества.
Наказание, выданное модератором, было обоснованным. Ваше предложение было расценено как бредовое не в силу его логической структуры, а ввиду его неприменимости в данной ситуации и неадекватности к контексту обсуждаемой проблемы. Важно отметить, что это не первый случай, когда вы представляете предложения, не имеющие реальной ценности для сервера. На этот раз, учитывая повторяющийся характер ваших обращений, мы были вынужден вынести более строгое наказание в виде мута.
Один из примеров прошлых предложений не имеющих никакого смысла:
1724265283165.png
Казалось бы, после отказа можно было бы и остановиться, или написать в тикет. Но вы почему-то предпочли решить этот вопрос с помощью нейросети.
1724265267295.png

Приведу ещё один пример вашего очень полезного предложения которое несёт очень много смысла:
1724265464555.png

Опять же была использована нейросеть непонятно почему. Данное предложение можно было написать в тикет, я не вижу ни одной причины писать это в предложения по улучшению, хотя оно и может нести какой-либо характер улучшения дискорда.

Из-за неграмотного использования раз уж на то пошло нейросети, вы привели медицинское определение слова «бред», однако его использование в контексте правила имеет совершенно другое значение. В данном случае под «бредом» понимается нечто бессмысленное или бесполезное в конкретной ситуации. Ваше предложение не имеет логики или смысла в данном контексте.
На будущее я советую обдумывать то, что вы пишите в предложения по улучшению.

Наказание было выдано абсолютно верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху