Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Epitacio Quinzsy. Причина: Вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Вердикт
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/81357/
Описание ситуации: "Ладно, если бы пользователь просто назвал кого-то геем, но в данной ситуации он взял и изменил в фотошопе текст сообщения и выставил это так, будто сам пользователь это написал о себе. - Совершенно разные ситуации."

"Наказание выдано корректно. Умение пользоваться фотошоп лучше применить в другой сфере деятельности."

А откуда вы знаете, что Глеб никогда в своей жизни не говорил, что он гей, или не писал это в других дискорд-серверах? И где указано, что использование фотошопа запрещено правилами?
  1. Он писал, что он гей. Даже в "Лагуне" (моём Дискорде, где он находился). То, что он не писал этого на сервере 02, не означает, что этого никогда не было. Поэтому данное оправдание мута - это просто бред.
  2. Использование фотошопа не запрещено. Я и не пытался спровоцировать, картинка была отправлена в шутку, а фотошоп использовал просто потому, что мне было лень искать, где он писал о себе, что он гей.
И что дальше? Где здесь нарушения?"
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Авг 2024

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день. Напомнил Андрею что необходимо дать вам ответ по вашему ЧС ДС

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Ещё раз добрый день.

Андрей обещает дать ответ до конца дня, если не даст ответ, мы самостоятельно передадим вашу жалобу главному администратору на рассмотрение.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Я не знаю где и что и когда писал, если же сейчас признать неправоту в выдачи наказания - это создаст печальный прецедент, с которым дальше будет тяжко бороться, так как каждый начнет пользоваться фотошопом и скидывать то же самое что и вы, говоря «он где то это говорил»

Свой вердикт я не меняю, это есть провокация, за которую вы и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху