- Реакции
- 901
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Ban
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/80399/
Описание ситуации: Интересная ситуация: почему человек, который многократно нарушал правила (Бан. Например, я получил бан на 30 дней за 4 мута), который неоднократно насмехался над беженцами (что является разжиганием ненависти и должно наказываться баном на 666 дней), и который, будучи заблокированным, продолжал нарушать с твинков (что должно караться баном за обход), до сих пор не находится в бане?
"Всем причастным к провокации будет выдано наказание вплоть до ЧСД."
Каких таких людей вы забанили или внесли в черный список Дискорда? И данный человек является главной фигурой в моей жалобе, то есть самым злостным нарушителем. По вашим же словам, он должен был получить ЧСД, но даже не только этого не произошло, но он и не в бане на 30+/666 дней. Почему так?
ID: 1110151729242177546
"Дружок ГМ" - всё можно? Даже после блата в пару дней он продолжал нарушать, как и нарушает до сих пор. Почему одних блокируют без причины, а других открыто за жесткие нарушения блокируют на пару дней?
/ *Должно быть больше нарушений, но мне лень искать дальше.
И он не единственный такой:
Самое интересное, что все сообщения, где они насмехались над беженцами, были удалены. Удалили сообщения и разбанили их? Или изначально банили за такие нарушения всего на 7 дней? Это интересно. И я даже не упоминаю, что до моих жалоб за разжигание давали просто мут. Главному модератору провели беседу, но это смешно. Им беседа, а виноват я? Всё у вас нормально?
*Для понимания:
Многократные нарушения правил - 30 дней блокировки
Розжиг(в случае ситуации в Украине) - 666 дней блокировки
Изменил аву и ник и всё, будто другой человек) Жаль, что не сразу я заметил. Думал обычный твинк его.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Авг 2024
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/80399/
Описание ситуации: Интересная ситуация: почему человек, который многократно нарушал правила (Бан. Например, я получил бан на 30 дней за 4 мута), который неоднократно насмехался над беженцами (что является разжиганием ненависти и должно наказываться баном на 666 дней), и который, будучи заблокированным, продолжал нарушать с твинков (что должно караться баном за обход), до сих пор не находится в бане?
Каких таких людей вы забанили или внесли в черный список Дискорда? И данный человек является главной фигурой в моей жалобе, то есть самым злостным нарушителем. По вашим же словам, он должен был получить ЧСД, но даже не только этого не произошло, но он и не в бане на 30+/666 дней. Почему так?
ID: 1110151729242177546
"Дружок ГМ" - всё можно? Даже после блата в пару дней он продолжал нарушать, как и нарушает до сих пор. Почему одних блокируют без причины, а других открыто за жесткие нарушения блокируют на пару дней?
/ *Должно быть больше нарушений, но мне лень искать дальше.
И он не единственный такой:
- ID: 1212404331207463012 - призыв к суициду и разжигание ненависти. Был заблокирован, кажется, всего на 7 дней. Что это за новый регламент? Новый вид ЧСД?
- ID: 1114968704464191508 - разжигание ненависти. Был заблокирован, кажется, тоже на 7 дней. В регламенте прописано, что за такие нарушения дают всего неделю?
Самое интересное, что все сообщения, где они насмехались над беженцами, были удалены. Удалили сообщения и разбанили их? Или изначально банили за такие нарушения всего на 7 дней? Это интересно. И я даже не упоминаю, что до моих жалоб за разжигание давали просто мут. Главному модератору провели беседу, но это смешно. Им беседа, а виноват я? Всё у вас нормально?
*Для понимания:
Многократные нарушения правил - 30 дней блокировки
Розжиг(в случае ситуации в Украине) - 666 дней блокировки
Изменил аву и ник и всё, будто другой человек) Жаль, что не сразу я заметил. Думал обычный твинк его.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Авг 2024
Последнее редактирование: