Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Epitacio Quinzsy. Причина: Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Ban
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/80399/
Описание ситуации: Интересная ситуация: почему человек, который многократно нарушал правила (Бан. Например, я получил бан на 30 дней за 4 мута), который неоднократно насмехался над беженцами (что является разжиганием ненависти и должно наказываться баном на 666 дней), и который, будучи заблокированным, продолжал нарушать с твинков (что должно караться баном за обход), до сих пор не находится в бане?

"Всем причастным к провокации будет выдано наказание вплоть до ЧСД."
Каких таких людей вы забанили или внесли в черный список Дискорда? И данный человек является главной фигурой в моей жалобе, то есть самым злостным нарушителем. По вашим же словам, он должен был получить ЧСД, но даже не только этого не произошло, но он и не в бане на 30+/666 дней. Почему так?
ID: 1110151729242177546

"Дружок ГМ" - всё можно? Даже после блата в пару дней он продолжал нарушать, как и нарушает до сих пор. Почему одних блокируют без причины, а других открыто за жесткие нарушения блокируют на пару дней?
/ *Должно быть больше нарушений, но мне лень искать дальше.

И он не единственный такой:
  • ID: 1212404331207463012 - призыв к суициду и разжигание ненависти. Был заблокирован, кажется, всего на 7 дней. Что это за новый регламент? Новый вид ЧСД?
  • ID: 1114968704464191508 - разжигание ненависти. Был заблокирован, кажется, тоже на 7 дней. В регламенте прописано, что за такие нарушения дают всего неделю?
Почему мне выдают наказания по максимуму, а здесь всего 7 дней?
"Всем причастным к провокации будет выдано наказание вплоть до ЧСД."

Самое интересное, что все сообщения, где они насмехались над беженцами, были удалены. Удалили сообщения и разбанили их? Или изначально банили за такие нарушения всего на 7 дней? Это интересно. И я даже не упоминаю, что до моих жалоб за разжигание давали просто мут. Главному модератору провели беседу, но это смешно. Им беседа, а виноват я? Всё у вас нормально?

*Для понимания:
Многократные нарушения правил - 30 дней блокировки
Розжиг(в случае ситуации в Украине) - 666 дней блокировки

Изменил аву и ник и всё, будто другой человек) Жаль, что не сразу я заметил. Думал обычный твинк его.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Авг 2024

Последнее редактирование:
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
Ответ в жалобе от Андрея задержится в связи с проблемами с электроэнергией, но мы склоняемся к тому чтобы ответ дал именно он, дабы не создавать дубли жалоб.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Ещё раз добрый день.
Андрей обещает дать ответ до конца дня, если не даст ответ, мы самостоятельно передадим вашу жалобу главному администратору на рассмотрение.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую, в связи с проблемами со светом не всегда получается дать ответ вовремя.

Сейчас проверяем на сколько банились указанные люди и за что, до конца дня дам вразумительный ответ в жалобе.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Вновь доброго вечера.

Пользователи с UID 1114968704464191508 и 1110151729242177546 перманентно заблокированы.

Главный модератор временно отстранена от исполнения обязанностей, о конкретном решении касательно ее будет сообщено отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху